Сушильная машина не сушит

Уже два мастера смотрели, причину не нашли((

Сушильная машина LG, 3 года. Полгода уже такая фигня - конденсат собирается на дверце, пыль, волосы оседают на дверце. И самое главное - время сушки увеличилось в 2 раза.

Что делать? Я думаю, что где-то что-то забилось, такое ощущение, что влага не уходит.

Может кто-то хорошего мастера посоветовать?

kolbasa80: конденсат собирается на дверце, пыль, волосы оседают на дверце.

У меня такая фигня была, когда забился паргой радиатор. Я с трудом его очистила, пропылесосить и вставила воздушный фильтр для автомобиля, совет нашла в интернете. У меня сушилка Беко и подошёл фильтр для Лады. Поищите в интернете советы по чистке и по фильтру для вашей машины.

Я конденсатор промываю в таком случае

Промываем все, трубочки промываем , все продолжает работать

Настик83: Я конденсатор промываю в таком случае

А где он находится?

Посмотрите видосы с прочисткой машинок, может что нужное увидите

kolbasa80: А где он находится?

Внизу у пола спереди, нужно открыть прямоугольное отверстие, там фильтр паролоновый. Его простирайте с хоз мылом, высушите, внутри машинки пропылесосьте всё, протрите тряпочкой. Я это раз в месяц делаю - сразу сушить отлично начинает

kolbasa80: Может кто-то хорошего мастера посоветовать

Да. Вот недавно мужчина частник чинил мне стиральную машинку. Хаер матьеё. Искала по отзывам людей. Причем реальных. Посоветовала соседка. Очень боялась наткнуться на мошенников с авито.

+79506333364 Сергей.
Приятный такой мужчина. Хорошо все сделал и не дорого. Сразу обозначил цену. По окончании ремонта цена не увеличилась как у мошенников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы