Чем моете индукцию?

Посоветуйте, чем мыть индукцию? Прочитала, что средством для стёкол и окон мыть можно. Может есть какие то хорошие, проверенные средства?

Аноним 574: Посоветуйте, чем мыть индукцию? Прочитала, что средством для стёкол и окон мыть можно. Может есть какие то хорошие, проверенные средства?

Спрея для стёкол вполне достаточно.
Ну максимум моющее для посуды. Она не пачкается так, чтоб её мыть чем-то специальным.

Фэйри

Спреем для стёкол никогда не мыла. У него же запах специфический, да и смысл? - мне же не пыль надо смыть, а жир.
Нравится брызгалка от грасс "азелит антижир для стеклокерамики". Это обычная пена "антижир", только в ооочень слабой концентрации, которая руки не разъедает и легко смывается/протирается. Я обычно бумажным полотенцем пену убираю, а потом фиброй полирую от разводов. Сильные загрязнения хорошо меламиновой губкой убирать.

У меня вода обычно не сбегает, т.к. крышкой-антивыкипайкой пользуюсь, а вот когда жарю котлеты и т.п., то брызги жира летят. Поэтому мне именно антижир актуален

Азелит анти жир больше всего подходит для моей индукции. Синергетиком антижир сожгла поверхность индукции. Поэтому сначала проверяйте новое средство на маленьком кусочке.
Насмотрелась блогеров и теперь: 1) застилаю плиту при жарке бумажными полотенцами; 2) протираю дно кастрюль от воды перед тем как поставить на плиту, чтобы не было белых разводов. После готовки сразу протираю.

Обычным моющим средством для посуды, все чистое и блестит

Аноним 574: чем мыть индукцию?

я мою всем что есть под рукой,кроме абразивных.Еще губка меламиновая мне нравится,после нее еще полировка тряпочкой,что бы разводов не было.

Микрофибра+спрей для стёкол и зеркал синэргетик

Просто Фейри протёрла губкой и тряпкой смысла. Отскребать же ничего не надо пригоревшего от индукции. 14 лет поверхности, как новая до сих пор

Самым обычным средством для посуды. Если остались разводы - спреем для стекол обычным

У меня скребок, им и убираю всё, царапины не оставляет

Ничем не мою, протираю просто тряпкой для стола как стол. Че там скрести и отмывать, к ней ничего не прикипает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы