Слишком тщательно помытую микроволновку замкнуло (?)

Доброго всем дня и праздничного настроения! Дочь помыла микроволновую печь, изнутри, снаружи и, видимо, с большим количеством воды. И вот незадача, при включении начинает дурить, замыкает? Кто-то сталкивался с такой проблемой? Можно ли отдать в ремонт или уже прощаться с ней?

У нас так сгорела панель управления после такого мытья. В сервисе ремонтировали.
Что у вас там замкнуло неизвестно. Выключите из розетки, просушите несколько дней, там и понятно будет ее работоспособность.

Сушилась 2 недели

Она ее поливала водой? Моя старушка уже сама разваливается. Защелки на панели вылетили. И то работает. Влажной губкой мою и тряпками. Муж за 21 год менял только детальку не помню название. На боченок похожа. Если мужчина в доме есть пусть стенки снимет и посмотрит. Может жаже просто сухой зубной щеткой достаточно почистить будет.

Один раз было такое, вызвали мастера

Аноним 985: Один раз было такое

выкинули от греха подальше

Аноним 6: Она ее поливала водой?

Я один раз так делала, нет, два 😁🙈
Было 2 очень старых микроволновки ( одна из деревни приехала) и естественно так просто антижир было не смыть, пришлось поливать из душа
Обе сейчас работают

Moroz_Ya: Можно ли отдать в ремонт

Pardus: В сервисе ремонтировали.

Аноним 985: вызвали мастера

А смысл для микроволновки мастера? Они сейчас копейки стоят, мастера дороже выйдет вызвать. Экономия в паре тысяч, а остаёшься со старой микроволновкой б/у, да ещё и после ремонта.

Аноним 471: А смысл для микроволновки мастера?

У нас при стоимости микры 7000, стоимость ремонта тогда обошлась в 1000-1500. После этого еще 5 лет точно отработала. Недавно вот сломалась, решила больше не ремонтировать так как старая уже.
Ну и сунулась тут выбирать микроволновку, с такими параметрами как у нашей ну совсем не копейки стоимость. А маломощную не хочу, тарелку супа по 5 минут разогревать.

Лучше пока не включать ее вообще. Отключите от сети и хорошо просушите пару дней. Часто после попадания воды она оживает. Если потом все равно будет замыкать, тогда уже в ремонт, не факт что все потеряно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы