Скачущая по полу стиральная машина - это повод для возврата в магазин?

Купила в ДНС стиральную машину, скачет по полу. Транспортировочные болты удалены, стоит по уровню. На отжиме 500 скачет по всей ванной, как ненормальная. Хочу сдать обратно в магазин. Примут?
Кто-нибудь делал возврат стиральной машины при подобном дефекте?

Аноним 17:

Ответ: это не дефект, все скачут, если особенно тяжелое отжимают.

Аноним 17:

Есть подкладки специальные. Попробуйте

Аноним 17: Примут?

Нет, но отправят мастера, который определит причину. если можно починить - починит, если нет, то должны вернуть деньги или заменить. В любом случае это не нормально. У нас LG и ничего не скачет. Но! у нас подтекал резервуар для порошка, тоже ДНС. Пришли к ним, они зафиксировали неисправность и отправили к нам мастера. Все починил. Оказалось что это очень частый дефект этого бренда.

Антивибрационный коврик есть

Аноним 499: У нас LG

Аноним 499: Оказалось что это очень частый дефект этого бренда.

У меня знакомый из мастерской, говорит, что за последние лет 10 просто очень сильно LG испортился. Говорит, никогда не бери стиралки и особенно холодильники LG последних лет.

У меня скачет, если неправильно загружаю. Если правильно, то нет.

Вы болты-то сняли транспортные? Или как они там называются

Можно снять верхнюю крышку и посмотреть, закреплён ли антивибрационный камень он должен на железных струнах висеть. Иногда они отваливаются, и барабан начинает мотать.
Сильно скакать стиралка не должна, лёгкая вибрация и тазик сверху упал при отжиме, это норма

Аноним 17: Транспортировочные болты удалены, стоит по уровню

Мало установить по уровню, необходимо, чтобы все четыре ножки стояли плотно на полу
Если будет небольшой зазор, то стиралка будет скакать и убегать с места

Электролюкс никогда не скачет.
Зануси скачет если в большую вещь забьется маленькая и бьет как подушка по стенам
. А так ножки нужно отрегулировать по поверхности ,может у вас неровная

Аноним 53: меня скачет, если неправильно загружаю. Если правильно, то нет.

У меня последние 2 месяца стала скакать. Подскажите, как правильно загружать белье?

Аноним 703: Зануси скачет если в большую вещь забьется маленькая и бьет как подушка по стенам

У меня не Занусси, но в последнее время в пододеяльник почти все белье набивается почему-то. Может, машинка из-за этого стала скакать?

Аноним 605: в последнее время в пододеяльник почти все белье набивается почему-то.

киньте в стирку сразу два пододеяльника и посмотрите кто кого

Аноним 605: в последнее время в пододеяльник почти все белье набивается

У меня всю дорогу так
Загадка, конечно, почему это происходит

Аноним 605:

Конечно.
Достаю пододеяльник,там если наволочки залетели,то образуется мешок тяжёлый и начинает скакать при отжиме.
Когда все раздельно постиралось все норм.на месте машинка осталась

Аноним 598: за последние лет 10 просто очень сильно LG испортился. Говорит, никогда не бери стиралки и особенно холодильники LG последних лет.

а какие не испортились? за последние 10 лет все известные мне бренды стали хуже

Цвяточеk: Загадка, конечно, почему это происходит

у меня так, когда один большой пододеяльник, остальное мелочь и вот в него все набивается, и тогда да. скачет.. если плотно загружаешь, то нет такого..

Сaш-ок:

Аноним 605: Подскажите, как правильно загружать белье?

На сколько кг машина, столько и загружать кг.
Если меньше, то барабан страдает при отжиме белья.

Аноним 778: все скачут, если особенно тяжелое отжимают.

Откуда такая информация? Ни одна машинка не скачет, независимо от загрузки.

Аноним 605: в пододеяльник почти все белье набивается

Я решила эту проблему покупкой сетчатых мешков для стирки, их у меня куча разных размеров. Стираю в них постельное, носовые платки, лифчики и тд, и никто никого не жрёт

Аноним 778: все скачут

Мои не скачут. Была Занусси, сейчас Бош и Беко, стоят как вкопанные. Да, на специальных подкладках на две передние ножки, но не скакали и без них, только вибрируют при отжиме, иногда сильно. Тогда останавливаю, расправляю равномерно бельё и всё нормально крутится и никуда не убегает.

Аноним 17:

Ножки по уровню выставите и загрузите, как надо по физике крутящегося барабана.

Аноним 17: Купила в ДНС стиральную машину, скачет по полу.

Тоже столкнулись с этим. Старая Бош не скакала, вибрировала только, а эта трясется вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы