Сковородка блинная, какую лучше)?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста

Тефаль или кукмару брать? Стоят своих денег?
Вижу и за 400 р, но там тонкие такие, может для блинов такая и нужна?

А на более толстом дне долго жариться будут?

У меня такие. Ни на что не променяю

Аноним 685: Тефаль

После обычных тонких - просто небо и земля. Блины одно удовольствие стало жарить.

Лучше увесистую брать.

Я в галамарте брала в этом году по 700р по-моему, нормально жарят

Без разницы толстостенная сковорода или нет, меняется раз в пару лет. Мы не фанаты жарить блины, начинает бесить нагар липкий (((, поэтому меняем. В последние дни Масленицы в окее была акция на сковороды 50%, обновили.

TaNичК@:
+++ тоже по этой причине обновляю и беру недорогие

у меня вот такая сковорода уже пол года. Очень для меня удобный бортик оказался.

Ромашка_ромашка:

Какие у вас вкусные блины, поделитесь рецептом, пожалуйста

Всегда брала тефали и навороченные тяжеленные дорогие. Готовили исключительно блины, чтоб подольше прослужили.
А тут увидела в Фамилии, подозрительно тонкую, подозрительно дешевую. Купили , довольны, вообще не хуже дорогих. 3 месяца пользования: блины, яичницы - полет нормальный.

Ромашка_ромашка:

Сковородки тонкие ведь, на 9ке жарите?
Супер! Быстро, наверно, получается?

**Ksuha (kx***):

Анонимнэйм:

Сразу обратила внимание на бортик, удобно, значит

Аноним 143:

Ваша 1.3 на wb)

делаю на глаз , 50/50 молоко с кипятком, точного рецепта нет у меня)
Пеку много чтобы все наелись и в заморозку.
Обычно 1л молока + 1л кипятка, 5 яиц, раст.масло, мука, соль, сахар и смотрю по консистенции,если жидко подсыпаю муки, если густо воды добавляю.

Аноним 685:

Да, всегда разогреваю хорошо и на максималке жарю

Ромашка_ромашка:

Спасибо, сделаю в след раз по вашему рецепту, я всего 1..2 яйца только добавляла, сахара сколько в вашем рецепте?

**Ksuha (kx***): Очень для меня удобный бортик оказался.

Он как будто укороченный с одной стороны. Не вытекает при раскатке?

Аноним 685:
Примерно пол чайной ложки соли, ст.ложка сахара +-

в две стороны.
С одной стороны - не встречала сковород лучше кукмары. Держатся стойко, в использовании приятнейшие
Тефаль в топку. Если сковородка приходит в негодность за год-три, это ерунда какая-то, деньги и нервы на выброс.
С другой - на блины пофигу, у меня на любой отличные тонкие получаются

(только с чугуном так и не подружилась, так и не поняла как им пользоваться)

У меня Нева, ни за что не променяю.

Ante: не встречала сковород лучше кукмары.

Было до Невы. У кукмары все плохо с индукцией (нет под индукцию).

Аноним 685: А на более толстом дне долго жариться будут?

Толстую надо брать.

Обновила в этом году, в Гала марте, рублей по 700 жарю на максимальном огне, все ок.

La isla bonita: н как будто укороченный с одной стороны. Не вытекает при раскатке

у меня не вытекает

Vespа: . У кукмары все плохо с индукцией (нет под индукцию)

Давно уже есть. серия под индукцию, пользуюсь года 2 и блинные то же есть,недешево.
Для блинных на индукции главное -толстое дно,чтобы не выгибало. Смотрю, чтобы оно не меньше 5-6 мм толщиной было.
Для индукции выбрала блинную сковороду ноу-нэйм с таким дном в Сима-Лэнде, 2 масленницы она пережила нормально.Блины ровно запекаются.

У меня 2 одинаковые блинные сковороды Тефаль, довольна. Сковородки увесистые, блины не прилипают и хорошо пропекаются, равномерно.
Ещё у меня есть толстостенный казан и несколько сковород от Кукмары, тоже ими довольна, думаю, блинные сковороды у этой фирмы тоже хорошие.
Если бы колебалась между Тефаль и Кукмарой, взяла бы ту, которая дешевле.
Дополню ещё. Есть простая сковорода Мечта, брала ее из-за размера. Обещана быть надёжной и толстостенной, оказалась, фигня-фигней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы