Чем помыть холодильник ?

Подскажите , чем таким помыть холодильник, чтобы потом не смывать. Мыла всегда средством для посуды или соду разводила. Но эти методы требуют полоскания еще на раз. Устала ! Надо быстро и без заморочек , и без вреда для здоровья( те без всяких химозных распылителей). Реальная задача?

водой

Аноним 588: Реальная задача?

нет
Лучше хорошо помыть , протереть детали насухо и забыть на некоторый период

Парогенератором. Все съемное поснимать и помыть под краном. Или в посудомойке на низкой температуре.

В пульвер воду, каплю фэйри, ливок уксуса.
Брызгать, мыть, потом насухо протереть

Аноним 588: быстро и без заморочек , и без вреда для здоровья( те без всяких химозных распылителей).

Генеральная уборка, с промыванием с содой и лимонкой.
Потом поддреживающая - просто микрофиброй протираю.

Обезжириваю "Азелит", если нужно.
Если у вас не чумазый он, Ферри хорош.

Аноним 793: ливок

Интересное словечко) Понятное, но ни разу не слышала (словари тоже его не знают)

Я протираю холодильник тряпкой, смоченной водой с уксусом. Протираю часто, поэтому каких-то особых проблемных моментов нет, 10 минут от силы на все про все. Не смываю. Запах уксуса быстро выветривается, мало того он еще и продуктовые запахи нейтрализует.

Еjidzе:

Точно! Как я про него забыла. Спасибо!

TOD's: Обезжириваю "Азелит"

Аноним 588: чтобы потом не смывать.

Не монтируется. Азелит та ещё отрава.Смывать заколебешься. Я его люблю для сильно загрязнённых поверхностей, но это не про "протер и пошел".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы