Чаша к мультиварке Panasonic sr - tmh10 2, 5л

Чот я в свое время запасную не купила, а сейчас нет нигде... А мультя работает еще прекрасно, но сама кастрюлька по-шеркалась. Все, только выкидывать?

купите новый панасоник, они появились, я купила, и довольная.

Fanya:

А где купили?
У меня та же проблема как у автора.

Fanya: купите новый панасоник,

вы про новую мультиварку?

На авито продают новые чаши за 2,5

Аноним 204: На авито продают новые чаши за 2,5

а ведь я искала. Не было. Просто название модели полное забила...

В сервисных центрах ещё продают чаши, я так покупала к своей, нигде не продавалась.

Аноним 786:

У меня такая же, только программа полетела, чашу переставила в другую, отлично подошла. А саму мультю жалко что сломалась и нигде не делают

Аноним 449: А где купили?

поищите на маркетплейсе, раньше не было, зимой появились, я купила, довольная, много новых функци, но они такие же прикольные, доработаны, внешне, без лишних ручек и прочего, где пыль скапливалась

Аноним 143:

Ну они для 5 литровых. Я для 2.5 ищу.

Аноним 786: Я для 2.5 ищу

Измеряйте линейкой диаметр днища снаружи. И диаметр по верхнему краю чаши.
В поиске на озоне забиваете: чаша для мультиварки хх см.
Или чаша для мультиварки 2,5 л

Fanya: я купила, довольная

это Вы какую мв хвалите?

Аноним 143

www.wildberries.ru/catalog/702087535/detail.aspx

Вот у него брала, все нормально. Давно искала сменить свою старушку.

Аноним 793: Измеряйте линейкой

Я много отзывов пересмотрела - не подходят они по высоте. Вот этот вариант с Авито за 2,5 тыс наверно самый подходящий.

Fanya: Вот у него брала, все нормально.

Ну новую купить это самый простой путь))) Но у меня моя вообще сама по себе не старая. Я какое-то время ею вообще не пользовалась. Сейчас вот снова начала...

multi-chasha.ru
Попробуйте им написать, я для своей мультиварки уже 3 раз там покапала они СДЭКОм отправляют из Новосибирска. У меня такая же мультиварка, только объём больше .
У свекрови такая же как у вас маленькая, ей я пару лет назад покупала сменные чаши, только не помню у них или нет 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы