Мультиварка - скороварка REDMOND MP111

Есть ли здесь пользователи скороварки-мультиварки Редмонд МР111? А если у вас раньше была скороварка Редмонд RMC-PM380 то мой вопрос вам
Старая очень удобная скороварка стала совсем старой, но такую же модель брать не хочется. На 6 литров нашла только МР111, но увидела в обзорах, что она не стравливает пар самостоятельно , надо поднимать клапан и выпускать пар вручную . Это правда?!!! В старой скороварке, например, я поставила тушиться на полтора часа, и могу хоть через 6 часов спокойно открыть крышку. А как здесь? Пол дня это все будет находится под давлением и паром? Не совсем понимаю, это нормально? А потом стоять чем-то держать клапан - это капец как неудобно! Я так делаю в своей когда прям срочно надо открыть и нет времени ждать когда он сам упадет.
Да, в новой МР111 много программ каких то, и есть су-вид, но хочется понять стоит ли выбрать ее или все же, взять проверенную старую модель?

У меня Редмонд скороварка, рм 504. Не очень вас поняла , но у меня так. Приготовила, само встало на поддержание температуры. Открыть сразу не могу, надо нажать на клапан и выпустить пар. Но если не трогать клапан- минут через 10 уже открыть можно без этого, то есть сама мультиварка стравливает.

У меня такая была. Хорошая, не дорогая мультиварка-скороварка. Она сбрасывает давление сама в течении минут 15.

Аноним 386: если у вас раньше была скороварка Редмонд RMC-PM380

У меня сейчас такая, уже 10 лет, только меняю чаши.
Как уже выше писали, сама стравливает постепенно. Не очень понимаю, зачем мульте держать дальше давление.

Аки пчела: Как уже выше писали, сама стравливает постепенно. Не очень понимаю, зачем мульте держать дальше давление.

Я очень жду обладателей данной модели. Хочу чтобы они ответили. Действительно ли, как сказали в обзоре, нужно подручными средствами, чтоб не обжечься, поднять клапан и спустить пар? Или можно просто повернуть его в положение «открыто» и он сам будет выпускать его? А если я смогу это сделать только через несколько часов, она так и будет стоят под паром а сама его не стравит?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы