Постирать пуховик химчистка

Какая? Чтобы бережно постирали. Он в отличном состоянии, но не свежий. Хотелось бы, чтобы наполнитель не скомкованный стал.

Аноним 234: Хотелось бы, чтобы наполнитель не скомкованный стал.

А это от качества вещи зависит. Один после каждой чистки все объемнее, а другой наоборот в тонкую тряпочку превратился, как и не было ничего внутри. В одном месте много лет сдаю.

Аноним 675: . В одном месте много лет сдаю.

Очень полезная для меня информация!

Аноним 549: сушильной машине не пробовали сушить?

Если бы я могла, конечно, и постирала бы сама, и в сушильной машине просушила. Пуховик гораздо объемнее моей стиралки/сушилки.

Аноним 234: Пуховик гораздо объемнее моей стиралки/сушилки.

На сколько кг. ваша машинка? Я в своей ( на 7 кг.)дублёнку длинную стирала. С трудом впихнула, правда, но простиралась отлично. Она даже намного легче стала. Адидас куртку стираю, тоненькая, как тряпочка становится, после сушильной машины становится объемной. Ни в какие химчистки не ношу.

В Профчист сдавала. Причём я его до этого стирала в домашних условиях и наполнитель неравномерно распределился (хотя сушила в сушилке). После химчистки он прям одинаково пушистый стал, я довольна.
Ну и отстирали хорошо, хотя изначально предупредили, что следы черные от одежды (видимо джинсы так покрасили) могут не отстираться, но по факту прям очень хорошо

Мы возим стирать и сушить в прачечные самообслуживания, есть во многих торговых центрах. Удобно, быстро.

В обычной стиралке будет тряпочкой.
Вот как выше писали про самообслуживание
Там сразу и сушильные и большие машинки.
Но не для брезгливых,конечно.
При мне постирали и высушили две светлые куртки сразу на себя надели
Но думаю что там был не пух натуральный,у вас он?

В прачечной в алатыре на -1 этаже , там стираем пуховые пуховики, и синтепоновые. Сушку 3ёх разовую заказываем по 20 минут, после стирки.
Выходит рублей 800, два-три пуховика одновременно. Дома всё равно немного прощупываем комки, разбиваем и прослушиваем ночь. На утро, как новые.

Аноним 527:

Все зависит от пуховика. Если пух , то пару раз встряхнул и пушистый. А если перо, то там да руками комки разбивать. Всегда стираю в стиралке

Пуховики только в химчистку отдаю, хотя машина с сушкой. Много лет в стирка + на блюхера ( раньше они были в др месте). С пуховиками все всегда отлично, идеально, но вот осенью отдала куртку в стирку и расползся подклад, причем в нескольких местах. Пуховики снова туда понесу, поэтому вроде и могу посоветовать, но косяк был

Автор, сдавайте в химчистку. . Я не далее как вчера испортила 2 пуховика (с искусственным наполнителем) постирав их на ручной стирке в машинке. ладно хоть это были недорогие пуховики.
Обычно я сдаю в химчистку на Уральской евролайн. Хорошо чистят, цена нормальная.

У меня пух, стираю дома в машинке и сушу с шариками. Ничего разбивать не нужно. Достаю теплую пушистую вещь.
Главное перед стиркой замыть особо засаленные места.

Аноним 609: Я не далее как вчера испортила 2 пуховика (с искусственным наполнителем) постирав их на ручной стирке в машинке

Как именно? Я маленькие-то всегда дома стираю и сушу. Но не в этот раз. Пуховик огромный. Когда водой наберется, моя машинка не справится…

Спасибо, девочки, за названия химчисток!!!

Аноним 234:

Тоже недавно искала, куда сдать пуховик. Несколько человек советовали Агату маму на Авиационной. Понесла на свой страх и риск. Все отлично отстирали.

У меня после хорошей химчистки пуховик стал как новый, главное место нормальное найти, чтобы отзывы были хорошие. А дома стирать лучше не рисковать

Я за сезон не по одному разу стираю. Дороговато каждый раз носить в химчистку

А пальто подскажите куда сдать?

Послушаю. Купила в этом году куртку зимнюю классную, недешевую, так хорошо относила ее весь сезон, красивый, теплый удобный - хочу его и себя побаловать, отнести непременно в качествую и бережную чистку и пальто тоже скоро нужно сдать будет.

Итого я услышала:

1. Евролайн
  2. Агата мама ?????
  3. Стирка +

Ничего не упустила? А кто-нибудь пробовал в Ринова?

Аноним 351:

О,мне рядом! Сколько взяли с вас?

Аноним 527: Сколько взяли с вас?

2000 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы