Похвалите свой пипидастр

Доросла до него
Со ссылкой сразу, пожалуйста

Просто скажу что мне нравится это название. Очень слово красивое.

У меня самый простой с сималенда . Долго валялся. Выкинула

акриловая U-образная щетка для уборки пыли TTS
www.wildberries.ru/catalog/178465817/detail.aspx

У меня такая, модный акрил. Работает

Ссылку смогу позже прикрепить. (Интернет сейчас плохой )Есть разные, и круглые, и щелевые .... Смотря, для каких целей.
Но какой бы вы не взяли, им нужно умеючи пользоваться. Не просто смахиаать пыль.
Сначала нужно его покрутить в обычно пакете, чтобы статическое напряжение появилось. А потом таким же круговыми движениями собирать пыль. Вовремя пылесосить или освобождать от пыли. И снова "заряжать" в пакете.

Для амбидекстера абсолютно индифферентно, в какой руке и какой именно он держит пипидастр

Аноним 757: акриловая U-образная щетка для уборки пыли TTS

А она не цепляется своими ворсинками?
Ищу что нибудь люстру классическую на лестнице очищать и всё цепляется за нее.

Аноним 332:

Люстру с висюльками я не могу ей чистить, цепляется

Аноним 283: Просто скажу что мне нравится это название.

А я думала, что это какое то прикольное шуточное название, которое народ придумал ради смеха.

Хотя до недавнего времени я, вообще не знала что это такое. Тут впервые прочитала недавно это странное слово.

А мне кажется что такое название данному предмету совершенно не подходит

Кто ещё хочет высказаться не по теме?

Аноним 283: Долго валялся. Выкинула

Тоже самое
Но первый раз такое название вижу, какое то ниже пояса...

Аноним 757: акриловая U-образная щетка для уборки пыли TTS
www.wildberries.ru/catalog/178465817/detail.aspx
У меня такая, модный акрил. Работает

Ничего себе цена🙈

Мама апреленка: Ссылку смогу позже прикрепить. (Интернет сейчас плохой )Есть разные, и круглые, и щелевые .... Смотря, для каких целей.
Но какой бы вы не взяли, им нужно умеючи пользоваться. Не просто смахиаать пыль.
Сначала нужно его покрутить в обычно пакете, чтобы статическое напряжение появилось. А потом таким же круговыми движениями собирать пыль. Вовремя пылесосить или освобождать от пыли. И снова "заряжать" в пакете.

Да, про натирание пакетом я знаю😁
Но в отзывах на вб многие пишут, что никакое натирание не помогает. Не встает. Ворс.

Цвяточеk: А мне кажется что такое название данному предмету совершенно не подходит

Да! Я думала тут совсем другое нахваливать будут эх...

Аноним 814: что никакое натирание не помогает. Не встает. Ворс.

Аноним 757: висюльками я не могу ей чистить, цепляется

Вот. Поэтому и из симы купленный и выкинула.
А слово часто могу использовать в работе. Не клининг.

Название-то на самом деле не странное - по- английски PPduster, dust - это пыль, duster - что-то для вытирания пыли, а PP означает полипропилен

Почему тема не в «любовь и секс»?

Был сто лет назад из галамарта. Выкинула. Не прижился. Хрень какая то

У меня такого типа телескопический. Удобно на шкафах пыль убирать.
Вполне работает. После использования стираю и сушу.

Арт 3339586108, ручка телескоп. Пользуюсь разными насадками

MayFlower:

Спасибо! Много насадок мне точно ни к чему. Одной побаловаться хватит.
Мне надо за компом, да с рамок картин и фото смахивать. Поди хватит)

Минона:

Такой хотела посоветовать.

А ещё я в галамарте покупала щётку на ручке небольшую. У нее насадка обычная микрофибровая лапшичка. При помощи нее вытираю пыль с телевизора. Но это не Pp. Это уже микрофибра-дастер

Аноним 814: Мне надо за компом, да с рамок картин и фото смахивать. Поди хватит)

мож все таки тряпкой влажной лучше? Я эти пипидастры прям не уважаю, с одного места сгоняют пыль, она на другое место тут же ложится

Аноним 814: никакое натирание не помогает. Не встает.

Ну точно :

Аноним 523: Почему тема не в «любовь и секс»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы