Стекло вместо классического фартука на кухне

Хочу стекло жаропрочное вместо классического фартука над кухонным гарнитуром
У кого стоит такое, посоветуйте своего продавца, пожалуйста

Аноним 914:

uv-hameleon.ru/contacts/ посмотрите здесь

Тоже интересно, есть на маркет плейсах проверенные?

У меня обычное стекло закаленное. Тк не закаленное отдает зеленым. Уже 10 лет. Просто прозрачное. Под ним обои. Одни плюсы. Моется превосходно. Делала на заказ.

Аноним 839:

У вас просто осветленное стекло, оно не имеет зелёного оттенка. А вот не осветленное его имеет. И да, закалённым может быть и то и другое.

Аноним 839:

Есть стекло зеленое и стекло оптивайт, осветленное, белое по торцу. Оба можно закалить. И зелёное и оптивайт. Только оптивайт принципиально дороже. Оно не в процессе закалки становится белым - оно изначально осветленое. У меня когда то была кухня с фартуком с травой, 10 лет назад, так нам совсем нормально зашло зеленое стекло. Закалили и нет проблем.

Аноним 150: Тоже интересно, есть на маркет плейсах проверенные?

На маркетплейсах, даже если брать, кто вам даст гарантию, что оно закалённое? Даже если напишут, что калили, а по факту нет, и оно лопнет от нагрева через полгода? Где вы концы искать будете? Идите в нормальные проверенные фирмы, с гарантией. Хотите сэкономить - кладите плитку.

Если стекло с рисунком или цветное, не прозрачное, его можно приклеет(клей не будет видно), а если прозрачное то его будут крепить на болты, учтите это при заказе .

www.wildberries.ru/catalog/70375060/detail.aspx
Брала такое, висит уже пару лет. Жир с него очень легко смывать, а вот разводы.... Лучше что-то пестрое под низ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы