Измельчитель отходов.

Хочу купить на кухню измельчитель отходов.
Посоветуйте какой лучше.
Олаза разбегаются.
Цены от 5 и до.....
Мне бы среднию по цене.
Денег лишних нет.

Xiaomi посмотрите, 4 года стоит, нареканий нет

На работе стоит.
Нуууу.... Я хотела, посмотрела, и перехотела
Он гудит сильно, как кофемолка практически. Может быть, там такая модель, но шкурки от огурца или картошки целиком он не измельчает. Их надо порезать, как на салат почти, тогда мелет. Лист салата не утягивает. Сливное отверстие все время грязное, там внутри резинка, эта резинка все время в жирном налёте каком-то, соответственно,запах. Это все надо зубной щеткой драить.
В общем, все мои 5 шкурок мне проще выбросить в ведро

Такой у меня. Третий год не нарадуюсь. Очень нравится.

незнаю какой у нас. но

Аноним 521: но шкурки от огурца или картошки целиком он не измельчает.

такое вот точно нет. мой куринные кости молет)))) ну да мыть надо. чтоб запаха не было надо подольше перемалывать чтоб точно не осталось ничего. и читала что лед кидают но я не кидала у меня и так норм все.

Ой, не жалейте денег на измельчитель. Огонь вещь.
Какой у нас бренд, не помню.

Аноним 521: В общем, все мои 5 шкурок мне проще выбросить в ведро

барахло а не измельчитель))))

А у вас розетка под мойкой лишняя есть?Я просто тоже хочу,но надо колхозить куда ее подключать…
По этой же причине пока не установила в цоколь кухни выезд робота пылесоса

У нас bort. Да, шумноват. Но эту минуту я переживу не перемалываем там кожуру банана, волокна. И верхнюю шелуху лука. Это и по инструкции . остальное наш Борька все ест. Не первой необходимости вещь, но очень удобно

Xiaomi

Вот такими щётками удобно ухаживать.

hirabambyna 야나 4월 2일: чтоб запаха не было надо подольше перемалывать

И что-то из фруктов (огрызки, шкурки), у нас в районе ежедневно идёт. Тогда приятный запах от раковины будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы