Посоветуйте ортопедическую подушку

Старая ортопедическая подушка стала совсем старой. Купила одну подушку неудачно, уже 3 недели химозный запах не проходит и сама она мне уже не подойдёт.
Посоветуйте свою.

Я купила в чижике шея устаёт, а кто то советовал тут. Я хочу аскону или немецкую, могу поискать показать какую но они стоят дорого. По мне лучше гречневая подушка.

У меня года три как такая

Такая. Подбирать нужно в магазине индивидуально. Все что покупаете на мп лотерея. Кому-то подошло, а у вас запросы другие, плечо другое, мягкость матраса другая

Аноним 4: в чижике шея

У меня из чижика, ничего не болит. Сплю как младенец. Тут все индивидуально же. Помню про матрас отзывы были, что он капец какой жёсткий как диван. А мне нормально

Аноним 37: Такая. Подбирать нужно в магазине индивидуально.

Я вообще вынуждена была соорудить такую конструкцию: снизу жесткое покрывало, свернутое под размер подушки, на нем мягкое одеяло, тоже свернутое и завернутое в наволочку. С эстетической точки зрения бесит вообще, но все подушки неудобные: ортопедическая, с синтепоном, с пух-перо, бамбуковая и т.п.
И даже в магазине не определить, там они все удобные, а ночь посплю, и сразу всё ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы