Как называются такие ножки ?

Всем добрый день!Подскажите кто в теме ,как называются эти ножки рамки ?Я замучилась такие искать ,и по фото ,и всякие ключевые слова .Не нахожу .Только просто ножки выдает ,а мне надо именно такие .Помогайте кто в теме.Всем заранее спасибище!

п-образный каркас
что-то такое надо искать

Аноним 816:

Попробуйте подстолье

Анна Иванна: Попробуйте подстолье

так в том и дело что рамку для стола выдает,а для полки не нахожу.
Как еще искать не знаю.По фото тоже не могу найти.Ну блин эти полки давно у нас делают,а комплектующие значит тоже должны быть.

Аноним 993: п-образный каркас

прогнала и так,и через картинки,нетууу.

Аноним 816: и через картинки

потому что нужна нормальная фотка, без лишних элементов, типа настольной лампы, которую ИИ принимает за проигрыватель пластинок

что это за полка вообще, куда, для чего - ничего не понятно

Аноним 816: как называются эти ножки рамки

Аноним 816: так в том и дело что рамку для стола выдает,а для полки не нахожу.

Вам что надо-то? Если это рамки, куда вставляются полки то это может называться консоль или кронштейн

Аноним 816: Ну блин эти полки давно у нас делают

у кого у вас? что за полки такие?
по фото даже не понятно, что это

Аноним 816:

Поищите менсолодержатель рамочный. Или полкодержатель.

Аноним 178: потому что нужна нормальная фотка, без лишних элементов, типа настольной лампы, которую ИИ принимает за проигрыватель пластинок
что это за полка вообще, куда, для чего - ничего не понятно

А где я их отдельно возьму ?Что нашла на озоне ,что нужно то заскринила .Другого нет.

Znayka: Вам что надо-то? Если это рамки, куда вставляются полки то это может называться консоль или кронштейн

Вот такие рамки ,они же ножки и т.д нужны.Вроде все четко написала.

Аноним 816: .Вроде все четко написала.

Вы пишете, что нужны ножки, но для полки. Зачем полке ножки? Или это крепления к стене для полки все же? В этом мой вопрос.

Аноним 816: Что нашла на озоне ,что нужно то заскринила .

давайте уже ссылку на эту конструкцию.

Аноним 816: Вроде все четко написала.

ваш запрос выглядит как сферический конь в вакууме

Если для полки, Юля правильно написала кронштейн, полкодержатель, навес для полки в конце концов. Менсолодержатель, по умному для мебельщиков.

Хотя может статься, что это рамочный профиль для полок лдсп по периметру, и к опорам, то бишь ножкам, он не имеет никакого отношения.

Zarazadvaraza:

Ответ:

White Rat:

Znayka:

Полка такого плана .Но нужны только вот эти рамочные ножки .Цель такая сделать из дерева полки ,они уже есть ,но хочу именно такие ножки .Конечно можно другие ,но пока поищу!эти и запрос на такие рамки .Они могут быть любого цвета .На фото верх из железа ,но по сути не имеет значение из чего будет верх .Высота так же +или минус .Суть ,рамка=ножки и прикрутить к дереву .Надеюсь теперь более понятно .

Показываю на примере .
Вот у меня икеевская полка из металла .
Есть декор из натурального дерева ,есть и полки ,но шире .Вот у икеевской полки есть рамка она же ножки или как еще их обозвать можно ,с 2 сторон у нее есть отверстия что бы прикрутить ее .
Т.е мне нужны подобные ножки)рамки ,но шире .
Как их искать,именно вот такие комплектующие?

Аноним 816:

Такое

логично чток упить такую шляпу для шкафа и заменить столешницу.
даже не ясно какого размера вам это все надо.

Znayka: Такое

да такие бы подошли.
Но у них цена дороже чем я бы полку покупала.Мне много надо,ну т.е не одна пара точно.
Вот как искать их в фурнитуре той же.

Бобрито бандито: даже не ясно какого размера вам это все надо.

все ясно.

Аноним 816: как искать их

Попробуйте поискать для столика в постель/для завтрака

Вы через фото Гугл попробуйте поискать. В строке поиска рядом с микрофоном значок камеры, сфоткайте свой объект и нажмите поиск

Аноним 777: Вы через фото Гугл попробуйте поискать. В строке поиска рядом с микрофоном значок камеры, сфоткайте свой объект и нажмите поиск

Аноним 816: Я замучилась такие искать ,и по фото ,и всякие ключевые слова .Не нахожу .

Еще как искать?

Аноним 816:

Сделайте фото только ножек, я попробую найти. Поиск считывает сиденье первым.

Аноним 777: Сделайте фото только ножек, я попробую найти. Поиск считывает сиденье первым.

www.ozon.ru/product/polka-v-kuhonnyy-shkaf-metallicheskaya-uzkaya-shirina-16sm-1720549575/
Я нашла что Питер делает.надо понять какой завод/частник.Может у них и комплектующие есть.

Фото одних ножек пока не сделать,мне открутить их нечем.
Все отвертки в кладовке,до кладовки идти надо.

Если для полки на фото, то наверное это называется каркас или рама. Если для стола, то подстолье.

Да никто не будет отдельно такое производить, такие настольные полки в сборе продаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы