Где хорошо и не оч дорого поменять молнию в зимней куртке?

Нужно поменять молнию в зимней мембранной куртке. Куда отдать, чтоб качественно и не по цене самолёта? Желательно районы жд, центр, пионерка.

в минутке на Блюхера, где монетка

Если выпарывать, то ок тысячи будет замена.
Если вам не на "выход", или ребенку зиму дотаскать, то можно поверх старой молнии новую пристрочить.

РыбкаЗолотая: в минутке на Блюхера, где монетке

Недавно там за 1800 руб меняли сыну молнию, пол цены от куртки ....караул..
Сама могла , но муторно отпаривать и вшивать.

На Таганчике китайцы сидят около рядов со швейными машинками. Я серьёзно.

Дом быта на Комсомольской 6е.

Аноним 267: Недавно там за 1800 руб меняли сыну молнию, пол цены от куртки

Так потому что надо пол куртки и распороть, а потом обратно сшить.
Там еще может быть не только несколько швов, но еще молния вклеена в несколько слоёв куртки, так просто не достать её.
На фото детский комбинезон. Из него я не смогла достать молнию, настрочила сверху. Вид нормальный

Мне поменяли за 1200. Но молнию я сама принесла новую.

Рекомендую эту мастерскую, Центр. Поменяла там уже несколько молний(но не сейчас, года два назад), молнии были свои, да и другие вещи перешивала.

Занимаюсь ремонтом одежды
Пожалуйста, постирайте куртку , прежде чем нести в ремонт
Цена зависит от толщины куртки, наличия клапанов и кантов, кнопок. Длины молнии
Если у вас кнопки прямо на молнии, их придется демонтировать и ставить новые
Самим распарывать лучше не надо
Работа самая сложная из ремонтов-замена молнии в зимней куртке
Стоимость от 1500
Молнию лучше купить самой, будет дешевле
Не думаю, что русские девочки сделают вам дешевле

urtica: Мне поменяли за 1200

Где меняли? Я настраиваюсь на 1800 где-то(( за 1000 неск. лет назад меняла. Понимаю, что сложная работа. Молнию 70 см надо, куртка Керри подростковая. Была бы попроще, новую бы купила

Аноним 418: Где меняли? Я

Я на Эльмаше живу. В бывшем магазине Афина (сейчас Монетка) есть маленькая мастерская. Девчата умницы, очень аккуратно все делают. У меня куртка "собачья", гуляю с собаками в ней уже много лет, порвалась и молния вот сломалась. Я ее постирала и решила сначала им показать, потом выбросить А они даже не удивились, взяли. И зашили, и заплатки сделали так, что не увидишь, если не знаешь, и молнию вот вшили. Ношу дальше обновленную куртку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы