Порекомендуйте посуду, которую можно мыть в посудомоечной без последствий

Интересуют приборы столовые и кастрюли - сковородки
Если можно, прямо со ссылками
Ибо мои столовые приборы потемнели ( не знаю из чего изготовлены, внешне нержавейка) с а кастрюли из нержавейки пошли цветными разводами. Те, у которых дно с внешней стороны с каким то покрытием, оно сходит прям тёмной водой срезу после мытья
Вся посуда была приобретена до покупки посудомойки

У меня кастрюли из нержавейки от ВСПМО и тефалевские, уже много лет им, как новые выглядят. Мою в посудомойке с момента покупки.
Столовые приборы икеевские и набор из нержавейки, купленный в товарах для дома - ничего не ржавеет и не темнеет.

Gipfel кастрюли. Больше 20 лет им, ничего не делается

Обычная нержавейка, разная. Столовые приборы все старые, ещё советские, а кастрюли и ВСМПО, и Икеа, и Катунь китайская, и Vetta - всё норм, кроме одной кастрюли Катунь.
Может у вас моющее средство виновато, что в посудомойку кладёте? У меня таблетки Финиш, очень давно и ничего не темнеет.

Столовые приборы интересуют

Oga-Oga: Gipfel кастрюли

+1
Моим меньше, но тоже довольна. Сковородки не зашли.
Сковородки на мою в посудомойке
По боры обычные, написано на них, что нержавейка. Если те ным сходит сразу после мыться, то есть алюминий в составе
Таблетки Ашан в синей коробке

Тоже гипфель в пмм хорошо себя ведёт
Сковородки люблю тяжёлые Мечта, тоже хорошо переносят
Столовые приборы Я вапще предпочитаю только двух заводов Павловского и Нытвенского. Добротная советская нержавейка. Беру без золотого напыления - вот оно в пмм смывается.
Таблетками пользуюсь из Чижика, полностью устраивают

Аноним 138: столовые приборы потемнели ( не знаю из чего изготовлены, внешне нержавейка) с а кастрюли из нержавейки пошли цветными разводами

Ответ: чем моете? Льёте дополнительно кондиционер? Я мою капсулами финиш Квантум. Если другой марки таблетки, то сразу ложки, вилки темнеют. Кондиционер стоит на максимум. Вам надо разобраться с машинкой и жёсткостью воды и средствами.

fanatkaeburga

Цвяточеk: Таблетками пользуюсь из Чижика

Кондиционер заливаю

Аноним 138:

Ответ: меняйте моющее средство. Это дешевле, чем всю посуду менять. Первые партий таблеток из Чижика были отличные, а потом стали плохого качества.
Кондиционер на какой уровень отрегулирован?

fanatkaeburga: меняйте моющее средство. Это дешевле, чем всю посуду менять.

Ложки потемнели ещё на финише.

Что то не то.. я ничего не меняла специально для посудомойки. Максимум что случилось - это с кружек рисунок стерся, но не со всех. С некоторых.
Я даж чугун мою в ней иногда, ничего с ним не случилось. Главное только сразу же открыть после мытья, а то заржавеет.
Средства все от сенергетик. И соль и таблетки и ополаскиватель

fanatkaeburga: Первые партий таблеток из Чижика были отличные, а потом стали плохого качества.

Не вижу изменений, может я первые партии не пробовала, но которые сейчас покупаю полностью устраивают.

Аноним 138: кастрюли

Всмпо.

Аноним 138: приборы столовые

Нытва.

Про сковородки не подскажу, мою вручную, мне кажется любое антипригарное покрытие портится от пмм.

Аноним 920: Столовые приборы интересуют

ZWILLING
Не темнеют, отлично для п/м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы