Где починить колесо у чемодана ?

Подскажите , где надежно починить колесо у American Tourister ? Чемодан большой , что бы зря не таскаться по ремонтным с ним .
Колесо целое , просто спало со штыря, видимо крепеж треснул, колеса не сьемные . Нужно все менять или как то закрепить можно ( колесо осталось )

Авоська-сервис в ДК РТИ - авторизованный центр. (8марта, 212)
По времени визита лучше заранее дозвониться и обсудить, чтобы не приехать к закрытым дверям.

Аноним 151:

Далековато конечно
Может есть варианты ближе к Пионерскому ?!

Вот такой ремонт

Минутка

«888»:

В аиде/ апельсине на 2 этаже где ключи делают
Но очень долго делал, просите побыстрее

Юлич*: В аиде/ апельсине на 2 этаже

Сегодня зашла , мужик сидит - сказал: приносите чемодан . Я типа с ним по разным складам поезжу по подбираю колеса , но такой вряд ли найду … и не быстро , сразу предупредил . Минимум неделю- две. Какой- то он не расторопный , а мастерская кучей вещей- заказов завалена . А он сидит , может отдыхает конечно )

Аноним 78: Минутка

В минутке тоже сказали , что все зависит от того : найдем или нет подходящее колесо. Неужели нигде нет , пусть и аналогов этого бренда ?!

«888»: . А он сидит , может отдыхает конечно

Он наш чемодан домой возил. Долго чинил

Еще есть в подвальном помещении на Ленина ( между восточной и бажова)
Подобрали там колеса, но давненько

Аноним 184:

Аноним 78:

Пока в Минутке оставила, удобнее по местоположению . Но уже из опроса в нескольких ремонтных поняла , что главное найти колесо подходящее . Всего два склада есть в Екб , где можно подбирать, получается все в одном месте разыскивают колеса )

«888»:

Нам самсонайт чинили в минутке. Разные чемоданы.

Аноним 78: Нам самсонайт чинили в минутке. Разные чемоданы.

Сломался кодовый замок на Самсонайте, починят в "Минутке"? Или куда с таким?

Проще купить новые колеса и заменить.

Kaбанчик: Проще купить новые колеса и заменить

Чемодан пластиковый , подойдут колеса только определенного размера . А их нет таких: ни оригинальных, ни аналогов . Все , что есть в наличии - огромные, но пробуют искать на каких то складах . С тряпичными чемоданами попроще , там можно что-то подшаманить

Аноним 468:

Я не знаю насчет замка,нам колесо и ручку там делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы