Капсульная кофемашина. Стоит ли покупать?

Люблю кофе. Дома есть кофемашина. Прихожу на работу и снова хочу чашечку выпить. В автомате 120₽. Думаю может купить капсульную кофеварку? Дешевле будет выходить)) На авито например… Но они ж разные, и не все капсулы подходят.. А может какие-то капсулы дороже…а я куплю))) Может порекомендовать какую хоть приглядывать?

Аноним 553:

Посмотрите цены на капсулы

Znayka: Посмотрите цены на капсулы

Смотрела. Нормально. Дешевле, чем в автомате. Стоимость самой машины чашек через 20-30 окупится. Мне надо просто понять разницу между кофемашинами..

Аноним 553: Дома есть кофемашина.

Вы почувствуете разницу с капсульной, не в её пользу.
Но для работы пойдёт, если сравниваете с покупным кофе.

Капсулы бывают систем Dolce Gusto и Nespresso. Последние более распространены и подешевле стоят.

С Авито хорошая идея, там много продают капсульных машин и недорого

У меня была Krups типа такой, неплохо, в принципе. Капсулы для неё системы Dolce Gusto

У нас капсульная, мне нравится. Кофе от 250/10 шт. В основном покупаем по 300-400/10 шт.
Неспрессо.

У меня дольче Густо и тассимо
К последней сейчас капсул не найти, либо по цене крыла самолёта. К дольче Густо капсулы есть как фирменные, дорогие, но по акциям терпимо, так и дешёвые аналоги. Среди последних есть весьма неплохие варианты. Например, кофе из Самоката (капсулы) очень даже хорош. И подходит для системы дольче Густо

Нет, не стоит. Купила в этом году на дачу, дома кофемашина. Ну это небо и земля по вкусу. Особенно капучино

На работе капсульная. Отличный вариант, капсулы неспрессо. Гораздо лучше, чем кофе из автомата.

Oga-Oga: дешёвые аналоги

А можете, пожалуйста, фото покидать, что пробовали. Что совсем не стоит брать и что съедобно оказалось. Я покупаю много лет оригинальные, но цена прямо очень не радует. Про аналоги отзывы на озон иногда листаю, то не вкусно, то льет во все стороны, боюсь рисковать

У меня капсульная универсальная, которая поддерживает несколько форматов капсул. Очень довольна, пользуюсь ежедневно.

Аноним 318: У меня капсульная универсальная, которая поддерживает несколько форматов капсул. Очень довольна, пользуюсь ежедневно.

Аналогично, и у меня еще насадка для молотого кофе есть.
Честно говоря, мне в моей кофеварке кофе больше нравится. На работе дорогущая кофемашина, зерна свежие на заказ, а не могу я это жженое нечто пить. Как раз с капсульной чувствую вкус кофе.

Аноним 655: С Авито хорошая идея

Купила там несколько лет назад маленькую DеLongi Nespresso в идеальном состоянии и очень недорого, не могу нарадоваться, мне хватает. С капсулами долго экспериментировала, подбирая на свой вкус и кошелёк, нашла "свои" и очень довольна.

Я люблю капсульный кофе, о покупке не пожалела. Но у меня гибрид для больших и маленьких капсул, плюс можно молотый варить. Капсулы абсолютно любые подходят, какие только не брала.

А какие сейчас самые распространенные капсулы?
Тоже хочу капсульную кофеварку купить на работу

Аноним 408: какие сейчас самые распространенные капсулы?

Системы "неспрессо".
На работе делонжи и она "капризничает", если капсула российского производства. Списываем на возраст, больше 10 лет работает.

Натрий:

Можете название сказать?

maltseva: Списываем на возраст, больше 10 лет работает.

Наша неспрессо 5 лет всего отработала. Но нагрузка большая на нее была.
Сейчас мне надо до 10 тыс капсульную. Никто скидываться не хочет на нее, а одной мне жалко покупать дороже))

maltseva: она "капризничает", если капсула российского производства

Кстати да, одни капсулы "щёлкает" только в путь, а с другими рычит и раскусить не может.

Много лет пользуюсь, для меня это самый оптимальный вариант)) просто и быстро. И вкусно

Аноним 170: У нас капсульная, мне нравится

Oga-Oga: У меня дольче Густо

Аноним 907: На работе капсульная. Отличный вариант

Аноним 318: У меня капсульная универсальная, которая поддерживает несколько форматов капсул

Натрий: у меня еще насадка для молотого кофе есть

Аноним 599: у меня гибрид для больших и маленьких капсул, плюс можно молотый варить

Потолковый Лампонюх: Много лет пользуюсь

Напишите, пожалуйста, модели кофеварок и картинки, как они выглядят.

Ольха Уральская: модели

У меня она покупалась тогда, когда гибридов не было еще) просто капсулы неспрессо

Ольха Уральская:

Такая. 3 адаптера в комплекте под разные капсулы и для молотого.

jesusfantazy:

Лучше оригинальных ничего нет. Ещё более менее были неплохие капсулы в Самокате, упаковка, фольгированный пакет, их бренд. Сейчас их не вижу, либо упаковку сменили, а я не опознала.
Самый отстой Gusto di Roma то з Магнита. Взяла один раз от безысходности, выкинула, не смогла пить.
Веронезе ещё есть, ну этот кофе брать только какой-нибудь типа Рафа с добавками, чтобы кофе там отсутствовал . Чистый кофе от этого бренда отстой
Вывод, идём и заказываем фирменный Дольче Густо, ловим акции, все остальное выброс денег, к сожалению

Ольха Уральская:

Типа такой

Выше прочитала, что дешевле аналоги хвалила. Ну вот самокатовские и имела ввиду. Но чёт не вижу их сейчас

Ольха Уральская: Напишите, пожалуйста, модели кофеварок и картинки, как они выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы