А как вы спите с длинными волосами?

Мне необходимо, чтобы волосы были вверху на подушке, а если на боку если сплю, то волосы завожу наверх, т.к. волосы длинные и жесткие и колют шею, плечо или спину, а это чешется.
В итоге волосы за ушами и чуть ниже вздыблены блин))
Сегодня наткнулась в инс на рилс, где девушка одевает на голову шапочку для сна. И я подумала, реально, наверное, удобнее так.
А вы как спите? Особенно с длинными и густыми волосами?
В декрете заплетала косу, сейчас так не буду спать, т.к. объём весь за ночь в косе уйдет.

Тема получилась как в анекдоте, где препод после экзамена не мог спать нормально, когда студент на экзамене ему задал вопрос, куда он бороду девает, когда спит

Заплетаю нетугую косу. С распущенными не усну. Буду за них цепляться и беситься и кажется, что жарко. Волосы до лопаток, поэтому только коса. А ну иногда бигуди могу накрутить.

Гулька)
Как можно с распущенными спать??

Когда были до лопаток, плела косу или делала гульку

С косой всегда спала, пока были длинные волосы. Мне неприятно лежать на распущенных волосах.

Аноним 961: А ну иногда бигуди могу накрутить.

Вы мазохистка?

Я сплю с распущенными

Была раньше здесь: Вы мазохистка?

А что такого? Мягкие бигуди, я их не чувствую.

Гульку носила, так и спала.
Идеально.

Собираю в хвост, не туго, и резинку спукаю ниже, сантиметров за 10 до конца хвоста.
Волосы до лопаток.

Я вообще не заморачивалась до сих пор. Как бегут, так и лежат. Из проблемы))

Свободный хвостик тонкой резинкой

Просто сплю - с детства длинные до лопаток, не мешают. Муж иногда фыркает что его щекотно и сам убирает как ему надо ) мне не мешают - никаких кос - не люблю ни хвосты ни косы

Потолковый Лампонюх: Как можно с распущенными спать??

А как можно с гульками всякими спать? Они же мешают

Косичку заплетаю всю жизнь. Распущенные мне неудобно, да и путаются сильно за ночь.

Волосы в разное время длиной от плеч до талии. Закидываю за подушку наверх и так сплю. Особенно удобно, когда длинные. Лежат там, наверху, никому не мешают😃

Гулька не тугая с резинкой-пружинкой

С распущенными конечно, с косами и гульками вообще не удобно спать, когда спишь все должно быть свободно, все отдыхать должно, с гульками днём хожу

Долорес Клейборн: как можно с гульками всякими спать? Они же мешают

Наоборот. Мне лично мешают распущенные волосы. А тут лёгкую такую гульку сделала, и спится нормально. Ничего не мешает.

Просто сплю с распущенными, у меня сильно ниже лопаток. Ничего не напрягает)

Коса, у меня длинные (до талии почти), но не сильно густые (средние).
С гулькой невозможно, она объемная, неудобно. Косу не тугую и могу заплести вниз головой, чтобы она на верху была, и под шеей не мешала.
Дочь с очень длинными и густыми, тоже с косой спит.

С распущенными дома вообще не могу - бесит))) спать ужас, муж ворочается, вечно волосы прижимает, можно с лысиной проснуться.

У дочери волосы длиннее попы, обстригать не даёт. Спит только в косичке не тугой, иначе за ночь она вся этими волосами обмотается, как в коконе .

Всю жизнь сплю с косой- раньше волосы были очень длинные, густые. Сейчас и длина, и объем меньше, но все равно с распущенными не могу, они мне мешают.
Поэтому коса - идеально для меня. Естественно, не тугая

Долорес Клейборн: Они же мешают

Вообще нет
Высокую делаешь и все

У меня другой вопрос, как вообще можно ходить с распущенными волосами 😅Они же мешают 😅

Анонимка: как вообще можно ходить с распущенными волосами 😅Они же мешают 😅

Особенно летом в жару да
Есть такое

Я вообще обычно всегда с каре. Но тут как раз отрастились сами под отпуск. Потому что с каре в жару вообще невозможно по-моему гульку надо вязать

У меня дочь все время с распущенными в жару, я понять не могу как это вообще возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы