Бирюса стиральная машина

Выбираю машинку, приглянулась Бирюса.
У кого-нибудь есть эта марка?, как вам?

Нуиладна) заказала, в субботу придёт ;)
Первый отзыв будет моим

Да нормальный бренд. Правда к меня 2 холодильника. И по гарантии тоже отлично сработали.

У нас такая, нормально стирает но 3 года ей только. Посмотрели и решили посудомойку тоже заказать, тоже нормально. Холодильник еще хочу двухдверный.

у меня с сушкой бирюса, стирает хорошо, сушит не всегда хорошо, но может я что-то не правильно делаю

Бирюса с сушкой нормально стирает, не портит вещи. Пуховики теперь не сдаю в химчистку. Вообще забыла про ручную стирку. 2 года использую ее, все нормально.

Аноним 872: Бирюса с сушкой нормально стирает, не портит вещи. Пуховики теперь не сдаю в химчистку. Вообще забыла про ручную стирку. 2 года использую ее, все нормально.
Аналогично) нежно ее полюбила) вещи не портит, сушит деликатно, все ок) посудомойка тоже бирюса, отмывает лучше, чем икеевская 2014 года выпуска. Да, не могу сравнивать с дорогими брендами, на них ещё не заработали, но то, что есть, радует.

Да уж, очень обидно, что с Самсунга на Бирюсу приходится переходить из-за этого всего

Аноним 102: Самсунга

Нет, но есть lg за 60тыс.
Помнится, не самые лучшие машинки были на фоне аристонов и пр., поэтому рука не поднялась купить

Сыну три года назад покупали, вроде не жалуется. Но у него самая простая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы