мелки для волос, чтоб им....

Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, ну чем их отстирать? Конкретно - белая рубашка, зеленый мелок. Последствия хеллоуина, крокодилом он там, что ли был

Если именно мешки, то они просто отстирываются при обычной стирке обычным средством

Я знаю только как чернила выводить от ручек с белых рубашек. Они лаком для волос выводятся :)
Ап

Елена НеПремудрая: Если именно мешки, то они просто отстирываются при обычной стирке обычным средством

ночь пролежало в порошке японском. Как был ворот зеленый, та и есть(((

Material girl: от ручек с белых рубашек. Они лаком для волос выводятся :)

афигеть)))

Ещё кислородный отбеливатель залить крутым кипятком прям, не из под крана, а с плиты.

Material girl: залить крутым кипятком прям

ну, как последнее средство, наверное. кипятком приварить можно навсегда

РыбкаЗолотая: белая рубашка, зеленый мелок.

Азелит может попробовать

РыбкаЗолотая: Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, ну чем их отстирать? Конкретно - белая рубашка, зеленый мелок. Последствия хеллоуина, крокодилом он там, что ли был

Если ничего не помогает-азелит антижир.

Эти мелки на пищевых красителях, вроде, делают.

Хозяйственным мылом попробуйте, потом обычным порошком.
Я так всю краску и жирные пятна отстирываю.
Что там в краске для волос честно не знаю, но может поможет

Material girl: Я знаю только как чернила выводить от ручек с белых рубашек. Они лаком для волос выводятся :)

Ооо, не знала! Надо попробовать
А то я еже и с кислородным отбеливателем замачивала, и пятновыводителями мазала 👹 надо лаком попробовать)))
Какая схема? 😁

РыбкаЗолотая: чем их отстирать?

Ушастый нянь порошок. Я в маленький тазик наливаю горячую воду , развожу порошок и туда грязную часть опускаю. Отстирывает всё! А все эти турецкие и японские это только для аромата и свежести

UlitkaMerri: Ушастый нянь

Килька в томате: азелит антижир

Байнова А.: Эти мелки на пищевых красителях, вроде, делают.

вариант с фэри?)))

нда, неубиваемые мелки из галамарта. Все, что рекомендовали, перепробовала, ничего не помогло((( Прощай, рубашка. Здравствуйте отушастоняненные чистые кухонные полотенца!

Нашатырный спирт, от зелёной и синей гуаши помогает, мелки тоже должен взять, вообще тут дело такое, никогда не знаешь что поможет, вот мои варианты:
Хозяйственное мыло+ перекись водорода
Нашатырь+ стиральный порошок/хозяйственное мыло
Кислородный пятновыводитель
Белизна гель

Как самый ядрёный вариант стирка с чем-то из вышеперечисленного на 95 градусов , но это уже когда совсем ничего не помогло

Material girl: Они лаком для волос выводятся :)

А расскажите конкретнее, пожалуйста

уа-уа: расскажите конкретнее, пожалуйста

Да прям лаком свежий след побрызгать и в стирку. Можно сразу застигнуть побрызганное место.
С рук тоже чернила отходят, если лаком побрызгать

уа-уа:

Если пятно на одежде, то лучше положить. Салфетку с обратной стороны от пятна. Брызнуть лаком на пятно.
Иначе пятно может перейти на другую сторону ткани или рукава, например.
П.с. спирт ещё помогает. Но лак лучше.

Material girl:

MamaJuly:

Девочки, спасибо, не знала

Ребенок в прошлом году в первую учебную неделю залил белую школьную рубашку чернилами, да не брызгами, а шикарной кляксой. Выручило вот это: www.wildberries.ru/catalog/439412391/detail.aspx
Покупала живьем в Млечке. Прямо отмыло чернила так, что ничего не осталось, только в три итерации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы