Подскажите проверенную фирму по мытью окон

Никогда не пользовались такими услугами, а в новой квартире лоджия огромная, хотелось бы помощников. В интернете отзывы противоречивые. Смотрела и фирмы, и частников на Авито. Как выбрать?
И ещё подскажите опытные: в такую погоду вообще берутся за такие заказы? Вроде, ещё плюсовая температура, но уже достаточно холодно.
Спасибо за ответы!

Аноним 941:

Купите робота-мойщика окон

Аноним 941:
Тут ищите!
Там в теме, все тряпки волшебные обсуждают, как раз для окон.
Может и сами справитесь

Кажется, что робот будет дешевле. И можно не мёрзнуть.

Аноним 941:

Напишите мне в личку - дам контакт, заказывала несколько раз, довольна. Здесь скорее всего нельзя размещать. По поводу погоды - надо уточнять. Мне сегодня только внутри мыли - но это было мое пожелание в рамках генеральной уборки

Аноним 941: е лоджия огромная, хотелось бы помощников.

Taya07: Купите робота-мойщика окон

Вот совет.И будет счастье.Я долго не соглашалась на такой девайс,все сама лапками мыла ,а окна у нас по всей кв огромные при высоте в 310 и окна соотв.
А тут месяц назад меня прихватило ,ни встать не лечь без боли. А окна на зиму хотелось чистые. Заказали робота и вуаля все отлично, углы бесят конечно, так и не собралась их протереть .Ну возможно еще соберусь.

На авито нашла. "Профессиональное мытье окон"- Евгений (191 отзыв). Рискнула и не пожалела. Приехал мужчина со всеми профприбамбасами, вымыл окна на большой лоджии и 1 окно в квартире+ балконную дверь. Отлично вымыл!! За все про все заплатила 3тр в августе 2025.

Alright:

Это просто даром! Я заказывала года 3 назад одну женщину. Она мне мыла за 4000 лоджию 6 или 7 метров изнутри и снаружи. Но потом она уехала. В этом году купили робота и вымыли с мужем сами. Прекрасно! На даче тоже все окна перемыли им.

MakoveyMO: . В этом году купили робота и вымыли с мужем сами

А какая у вас модель робота? Подруги что-то не очень довольны своими. Говорят, не очень хорошо промывает.

Аноним 467:

Какой у вас робот ? Можно пожалуйста ссылку или артикул.

(Аноним 467):

CHOVERY Робот мойщик окон/Роботы-стеклоочистители
www.wildberries.ru/catalog/310015576/detail.aspx
Да дешманьчик вот такой у меня. Но моет отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы