Робот мойщик окон

Девочки, у кого есть, расскажите пожалуйста о своём. На какие моменты обратить внимание при выборе?

На наличие автоматического распылителя, чтоб во время его работы не стоять рядом и брызгать вручную

Долго собиралась, купила. Когда есть лоджия и высокий этаж, то супер вещь! С распылением. Но на первом этаже быстрее резиновой тряпочкой для стекол протереть.

Аноним 54: Когда есть лоджия и высокий этаж, то супер вещь!

Две лоджии, одна большая, 12 этаж

Девочки, а артикулом или ссылкой поделитесь пожалуйста

Я брала напрокат, не справилась)))))

У меня такой:

youtube.com

У меня вопрос по поводу распыления: была тема давно и там наоборот все писали о бесполезности этой функции, типа берите без нее. Я сейчас тоже выбираю, очень хочу купить - но смотрела именно без распыления, так нужно оно или нет?

Некто: не справилась)))))

Почему не справились?.
Хочу напрокат взять.

Брала такой на прокат, это чудо
Пушка бомба ракета
Все отмыл, хочу такой домой насовсем

Ласковый май,
А как модель напишите пожалуйста

Некто: Я брала напрокат, не справилась)))))

Почему?

Аноним я: модель напишите пожалуйста

Не догадалась списать, вот сама нашла по фоткам, на ВБ не вижу такого

У меня такой, второй год, не нарадуюсь второй год уже.

Лучше квадратный или прямоугольный, чтоб углы промывались

Аноним 738,
Модель на фото не видно

Тут

На озоне каких только нет на любой бюджет.
Я в том году купила примерно такой, только с авто распылением, за 5 тыс, не нарадуюсь. Все балконы перемыла , а у меня их три.

Выбирала между за 5 тыщ и за 9 тыщ. Характеристики и комплектация были одинаковые, в итоге в пвз выбрала по красоте за 9. Дома уже поняла, что переплатила.
Распылитель распыляет только когда на пульте кнопку нажмешь. Сама пульверизатор обрызгивать окна перед мытьем.
В остальном - прекрасная вещь! Силы экономит точно! Но переплачивать не стОит.

По итогу: какой все-таки лучше - квадратный или второй? У меня в наличии куча панорамных окон и неохота в углах ковыряться. Какой?!

Наивная очень,
Ты со мной,
Как то долго елозил по одному и тому же месту, как мочить правильно тряпочки я не разобралась

Аноним я,

А там ничего не написано
По фото можете найти на любом маркетплейсе.
Марка cleanbot
Они есть с распрыскивателем и без. У меня без.
Хотя на лоджии с витражными стеклами надо было брать с ним

СГ: неохота в углах ковыряться

С круглыми в углах естественно он не промывает, сама тряпкой прохожу, где достаю.
Ну и круги на солнышке видны. Меня не парит.
Но вот про квадратный хотела бы послушать отзыв.

У меня с круглыми насадками - углы не промывает, берите лучше квадратный. Я об этом не подумала, когда брала. Мне не нравится только момент с углами, в остальном супер для внешней стороны на верхних окнах. Если все стекла им мыть, то долго.

Аноним 738: Но вот про квадратный хотела бы послушать отзыв.

Я нашла квадратный на яндес маркете. 26 тысяч он стоит.

СГ: По итогу: какой все-таки лучше - квадратный или второй? У меня в наличии куча панорамных окон и неохота в углах ковыряться. Какой?!

Я так понимаю квадратный лучше, подруга брала круглый ей не понравился, ничего не отмыл

Ласковый май: Брала такой на прокат, это чудо
Пушка бомба ракета
Все отмыл, хочу такой домой насовсем

А где вы брали напрокат?
Завтра тоже хочу взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы