Что-то я растерялась. Вчера все ок было. Машинка давно. Сегодня не загорается дисплей при подключении к сети. Осмотрела "вилку", ощущение, что окислилась пластина в процессе эксплуатации.
Кого найти и как поискать, почитала что при замене надо отключать от воды, переворачивать стиралку, открутить дно и поменять шнур на новый. Вроде и не сложно технически, но сама не справлюсь. Посоветуйте пожалуйста.
Если Вы уверены, что дело в вилке, зачем менять шнур?
Купить вилку, только обязательно принести старую, либо сфоткать модель машинки, где указана мощность. А лучше и то, и другое.
Вызвать электрика из УК-он за 5 минут заменит вилку.
Не хочу огорчать, но вряд ли это вилка...Скорее, вилка визуально подгорела/потемнела из-за каких-то электронеисправностей СМ. Но искренне желаю отделаться малой кровью: пусть дело будет в вилке!
Мне показалось, что сетевой шнур с вилкой одно целое) не очень знаю как назвать детали, но визуально цвет сменила поблекла пластина между двумя штырями, которые в розетку втыкают.
К сожалению у нас электрики совсем никакие. Был опыт, даже без инструментов пришёл и не совсем трезвый. Хотела найти вариант кого-то по рекомендации.
Посоветуйте пожалуйста
Мистер Бумбастик: Кстати... есть вариант плохого контакта в розетке и тогда вилка тут ни при чём
Ага. Киньте удлинитель.
Сестра недавно звонит: всё пропало, стиралка стирала и сдохла.
Я говорю: возьми удлинитель, переткни в другую розетку.
И всё заработало.
Ювелия: К сожалению у нас электрики совсем никакие. Был опыт, даже без инструментов пришёл и не совсем трезвый. Хотела найти вариант кого-то по рекомендации.
Посоветуйте пожалуйста
Я вообще сама меняла (у пылесоса), видео нашла в инете. Совсем не сложно.
Но если Вы боитесь, то советую Авито и Профи. Но обязательно только с хорошими отзывами.
Что-то я растерялась. Вчера все ок было. Машинка давно. Сегодня не загорается дисплей при подключении к сети. Осмотрела "вилку", ощущение, что окислилась пластина в процессе эксплуатации.
Кого найти и как поискать, почитала что при замене надо отключать от воды, переворачивать стиралку, открутить дно и поменять шнур на новый. Вроде и не сложно технически, но сама не справлюсь. Посоветуйте пожалуйста.
Если Вы уверены, что дело в вилке, зачем менять шнур?
Купить вилку, только обязательно принести старую, либо сфоткать модель машинки, где указана мощность. А лучше и то, и другое.
Вызвать электрика из УК-он за 5 минут заменит вилку.
Не хочу огорчать, но вряд ли это вилка...Скорее, вилка визуально подгорела/потемнела из-за каких-то электронеисправностей СМ. Но искренне желаю отделаться малой кровью: пусть дело будет в вилке!
Вилку и поменять... они продаются отдельно
А смысл? Розетка на 16 ампер, и вилку брать, соответственно, на 16 ампер.
Мне показалось, что сетевой шнур с вилкой одно целое) не очень знаю как назвать детали, но визуально цвет сменила поблекла пластина между двумя штырями, которые в розетку втыкают.
Сплошь и рядом. Но это не мешает обрезать вилку и приделать новую.
Кстати... есть вариант плохого контакта в розетке и тогда вилка тут ни при чём
Мне самой не сделать)
К сожалению у нас электрики совсем никакие. Был опыт, даже без инструментов пришёл и не совсем трезвый. Хотела найти вариант кого-то по рекомендации.
Посоветуйте пожалуйста
где вы территориально?
Делали так много раз. Когда нужно было всунуть вилку в неудобное место, и проще было обрезать вилку, чем делать место удобным.
Ага. Киньте удлинитель.
Сестра недавно звонит: всё пропало, стиралка стирала и сдохла.
Я говорю: возьми удлинитель, переткни в другую розетку.
И всё заработало.
Я вообще сама меняла (у пылесоса), видео нашла в инете. Совсем не сложно.
Но если Вы боитесь, то советую Авито и Профи. Но обязательно только с хорошими отзывами.
*Страйк*,
Спасибо большое.
Получилось почистить пластины у вилки, заработала.