Квитанция за коммуналку-как определяется кол-во кубометров при начислении за ТКО

мама
Екатеринбург

не могу понять...привязка в количеству человек или площади квартиры? Стоит в квитанции 0.639 куб м... Это что? Затем эта цифра 0.639 умножается на тариф 687,49 р и получается 439.31р .прописано двое ,взрослый и ребенок. Кто нибудь может пояснить? Буду благодарна

мама
Екатеринбург

У вас оплата как за троих

мама
Екатеринбург

ЛилианаПетровна: привязка в количеству человек

Нас четверо. 0,852 потребление. Оплата 585,74

мама
Екатеринбург

ЛилианаПетровна: прописано двое ,взрослый и ребенок

А проживает сколько?

просто посетитель
Москва

На одного - 0,213м3 в Екатеринбурге, привязка к количеству человек пока.

ЛилианаПетровна: 0.639 куб м...

У вас за троих получается, узнавайте почему.

мама
Екатеринбург

piece of sugar, И проживает двое

мама
Екатеринбург

Блин и за газ начисляется за троих ..я проверила.как так. А у кого то есть опыт перерасчёта по ошибке? Прописаны только я и ребенок много лет ..За сколько лет можно сделать перерасчёт? У нас тсж

просто посетитель
Екатеринбург

ЛилианаПетровна,

Берите справку о прописанных (не помню какая форма, но там написано сколько чел прописано, на какой срок, если есть временные и пишите заявление на перерасчет, возможно ошибся бухгалтер в вашем тсж

мама
Екатеринбург

anabel&k,

Спасибо за инфу, а не знаете имеет срок давности значение? Если эти начисления ошибочные уже 3-4 года- возможен перерасчёт?

мама
Екатеринбург

ЛилианаПетровна: Если эти начисления ошибочные уже 3-4 года- возможен перерасчёт?

За 3 года возможен

ЛилианаПетровна: то есть опыт перерасчёта по ошибке? Прописаны только я и ребенок много лет

На квитанции слева написано кол-во прописанных и проживающих. Посмотрите там тоже двое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).