Тоже такой.
Довольна. Но! Он нп заменит полноценную уборку большим пылесосом шваброй,такой девайс для поддержания чистоты как раз после пылесоса и швары
Аноним 169
Aнoним: посоветовать? Есть у кого-нибудь
У меня пылесос он-де же и мойщик. Я довольна. Ну какие ещё требования к нему за 3500. Считаю для поддержания чистоты в течении недели самое то.
Aнoним
автор
Аноним 169: Ну какие ещё требования к нему за 3500.
Следующий будет с базой, чтоб тряпки сам мыл и на коврах щётки поднимал
Aнoним
автор
Килька в томате: Пылесосит и моет одновременно.
Мне нужен именно мойщик. Румба (Айробот) своими дурацкими щетками поцарапала мне паркет. Китфорт, к слову, в разы лучше, умнее, мобильнее и в пять раз дешевле. Поэтому рассматриваю именно мойщик. Их очень много, не могу выбрать.
Пока мою полы роботом-стекломойкой, но хотелось бы что-то более быстрое.
У меня вот такой. Два раза в неделю мойка пола. Перед этим в режиме пвлесоса.
Мойка каждой комнаты отдельео. Чтоб прямки промыл.
Кот и собака мелкая.
Чищу его раз в два мксяуа примерно
Мою с шампунем.
Раз в три месяца руками мою пол. На кухне или если пролили чтото и засохло- по необходимости)
Аноним 855
Roborock у меня. Несколько тем уже было о нем, поищите. Устраивает полностью!
Но иногда всё равно руками пол мою. Он же двери не может закрыть, чтобы за ними помыть, узкие и низкие места тоже, плинтуса…
Aнoним
автор
Аноним 911,
Спасибо, добрый человек!
Аноним 281
У нас такой. Вроде тоже около 40тыс стоит. Я точно не знаю, муж покупал. Тряпочку полощет))
Аноним 884
[cit]Aнoним:
Тоже хочу купить.
Автор где будете покупать?
Всё думаю в магазине купить или на Маркетплейсе... Если попадётся брак или сломается.. Что-бы поменять или сдать на Маркетплейсе сто кругов ада нада будет пройти.
Аноним 911
Maro,
И такой у меня, и полотер, полотер не зря так назван - гораздо лучше
Aнoним
автор
Аноним 884: Автор где будете покупать?
Блин, не знаю(((
Мне пока больше всех понравился Everybot Three Spin но я его не вижу нигде в наличии, искать буду.
Мне бы без базы - у меня и так два робота, не хочу ещё и полотёр с базой.
Аноним 884
Aнoним: Мне бы без базы - у меня и так два робота,
Зачем вам третий? Они рабочие?
У меня не одного нету по этому не понимаю нужна база или нет? Что она даёт эта база?
Мне надо что-бы полы мыл, средней ценовой категории.
Аноним 884: Всё думаю в магазине купить или на Маркетплейсе... Если попадётся брак или сломается.. Что-бы поменять или сдать на Маркетплейсе сто кругов ада нада будет пройти.
на озоне брала вертикальный пылесос, через пол года перестал включаться, отнела в сервисный центр по гарантии, там выдали акт о неремонтопригодности, создала заявку на возврат, ее сфотографировала и деньги пришли через 5 минут после того как отнесла этот акт в пункт выдачи.
Купила на эти деньги второй, через пол года перестал заряжаться, заявку на возврат одобрили в тот же день, отнесла в пункт выдачи, деньги опять же через 5 минут пришли на карту.
Заказала третий....
Mirisha: как роботы с станцией с волосами справляются
Надо в характеристиках смотреть. У Дримов есть щётка с лезвиями, она срезает волосы со щетки в момент уборки. В некоторых моделях она идёт как доп опция. Где то сразу установлена.
Аноним 884
Kleposhka: Заказала третий.
Копец ...
Аноним 884
гретта: Надо в характеристиках смотреть
Толку нет. Производители или продавцы что хотят то и пишут.
Ну у меня все совпало ) что заказала, то и получила.
Аноним 665
Mirisha: Девочки, а как роботы с станцией с волосами справляются?
У меня dreame L10s с силиконовой щеткой. Вообще никаких проблем. На саму щётку не наматывается, наматывается по краям. Снимаю щётку, по краям там такие фиксирующие головки, их снимаешь, далее снимаешь ровный клубок волос и все собираешь обратно.
Можете посоветовать? Есть у кого-нибудь?
Робот-пылесос не нужен.
айробот есть
норм моет
маленьких детей и животных нет
У меня DREAME L10s Pro Ultra. Нареканий нет.
гретта,
Тоже такой.
Довольна. Но! Он нп заменит полноценную уборку большим пылесосом шваброй,такой девайс для поддержания чистоты как раз после пылесоса и швары
У меня пылесос он-де же и мойщик. Я довольна. Ну какие ещё требования к нему за 3500. Считаю для поддержания чистоты в течении недели самое то.
Какой? Хоть картинку покажите пожалуйста.
Viomi se . Пылесосит и моет одновременно. Если после него мою шваброй-вода чистая. Но он правда бегает у меня каждый день. Может поэтому.
Следующий будет с базой, чтоб тряпки сам мыл и на коврах щётки поднимал
Мне нужен именно мойщик. Румба (Айробот) своими дурацкими щетками поцарапала мне паркет. Китфорт, к слову, в разы лучше, умнее, мобильнее и в пять раз дешевле. Поэтому рассматриваю именно мойщик. Их очень много, не могу выбрать.
Пока мою полы роботом-стекломойкой, но хотелось бы что-то более быстрое.
https://everybot.ru/robot-poloter-everybot-three-spin если именно мыть, лучше него нет робота
У меня вот такой. Два раза в неделю мойка пола. Перед этим в режиме пвлесоса.
Мойка каждой комнаты отдельео. Чтоб прямки промыл.
Кот и собака мелкая.
Чищу его раз в два мксяуа примерно
Мою с шампунем.
Раз в три месяца руками мою пол. На кухне или если пролили чтото и засохло- по необходимости)
Roborock у меня. Несколько тем уже было о нем, поищите. Устраивает полностью!
Но иногда всё равно руками пол мою. Он же двери не может закрыть, чтобы за ними помыть, узкие и низкие места тоже, плинтуса…
Аноним 911,
Спасибо, добрый человек!
У нас такой. Вроде тоже около 40тыс стоит. Я точно не знаю, муж покупал. Тряпочку полощет))
[cit]Aнoним:
Тоже хочу купить.
Автор где будете покупать?
Всё думаю в магазине купить или на Маркетплейсе... Если попадётся брак или сломается.. Что-бы поменять или сдать на Маркетплейсе сто кругов ада нада будет пройти.
Maro,
И такой у меня, и полотер, полотер не зря так назван - гораздо лучше
Блин, не знаю(((
Мне пока больше всех понравился Everybot Three Spin но я его не вижу нигде в наличии, искать буду.
Мне бы без базы - у меня и так два робота, не хочу ещё и полотёр с базой.
Зачем вам третий? Они рабочие?
У меня не одного нету по этому не понимаю нужна база или нет? Что она даёт эта база?
Мне надо что-бы полы мыл, средней ценовой категории.
У меня пылесосы.
Мне нужен
Думаю, что такого нам с вами здесь не посоветуют
Девочки, а как роботы с станцией с волосами справляются? У обычного робота-пылесоса щетку чищу каждый раз от длинных волос
на озоне брала вертикальный пылесос, через пол года перестал включаться, отнела в сервисный центр по гарантии, там выдали акт о неремонтопригодности, создала заявку на возврат, ее сфотографировала и деньги пришли через 5 минут после того как отнесла этот акт в пункт выдачи.
Купила на эти деньги второй, через пол года перестал заряжаться, заявку на возврат одобрили в тот же день, отнесла в пункт выдачи, деньги опять же через 5 минут пришли на карту.
Заказала третий....
Надо в характеристиках смотреть. У Дримов есть щётка с лезвиями, она срезает волосы со щетки в момент уборки. В некоторых моделях она идёт как доп опция. Где то сразу установлена.
Копец ...
Толку нет. Производители или продавцы что хотят то и пишут.
Ну у меня все совпало ) что заказала, то и получила.
У меня dreame L10s с силиконовой щеткой. Вообще никаких проблем. На саму щётку не наматывается, наматывается по краям. Снимаю щётку, по краям там такие фиксирующие головки, их снимаешь, далее снимаешь ровный клубок волос и все собираешь обратно.