Жилет на пуху, легкий, воздушный, на тёплую погоду, не новый, но любимый
Ни разу не стирала. Хожу кругами - то ли постирать, то ли в химчистку отнести. Боюсь испортить стиркой, за химчистку, вроде как, платить не охота, вещи несколько лет, сильно тратиться не хочется. Марка Finn Flare.
Был неудачный опыт стирки пуховика давно(
Аноним 126
Я в этом году офигела чистка пуховика 2500 стоит, просто ужас, я два года назад за 600 чистила 😱 но конечно только химчистка 🤷♀️не умею я пуховики стирать
Аноним 503,
На ярлычке какой стоит знак? От этого и отталкивайтесь. Да, еще нужно знать с каким веществом работает химчистка.
Я вот утепленную куртку отнесла в химчистку и она стала в 2 раза тоньше.
По отжиму я на максимум не ставлю и ярлычок тоже смотреть надо...
Аноним 435
У меня в машине есть кнопка- отключить отжим. Пухичи стираю без отжима. Иногда шерстяные вещи так стираю. Отжимаю руками, сушу сначала над ванной, на прямой поверхности, потом на сушилке.
Извращаюсь.
Но в химчистку второй раз не понесу. Есть печальный опыт.
У нас в семье 5 пуховиков, из Снежной Королевы, у мужа итальянский - дорогой, у меня Conso, да детского бренд не помню., все стираем. Те что короткие в свое й машинке, длинные в конце сезона в прачечных общественных, там есть большие машины. Все отлично!
Жилет на пуху, легкий, воздушный, на тёплую погоду, не новый, но любимый
Ни разу не стирала. Хожу кругами - то ли постирать, то ли в химчистку отнести. Боюсь испортить стиркой, за химчистку, вроде как, платить не охота, вещи несколько лет, сильно тратиться не хочется. Марка Finn Flare.
Был неудачный опыт стирки пуховика давно(
Я в этом году офигела чистка пуховика 2500 стоит, просто ужас, я два года назад за 600 чистила 😱 но конечно только химчистка 🤷♀️не умею я пуховики стирать
Химчистка также портит вещи
Конечно химчистка. От Вам сейчас тут насоветуют с шариками постирать, чем-то отбить и руками пух разбить потом.
Химчистка, если эта вещь вам на самом деле ценна.
Аноним 503,
На ярлычке какой стоит знак? От этого и отталкивайтесь. Да, еще нужно знать с каким веществом работает химчистка.
Я вот утепленную куртку отнесла в химчистку и она стала в 2 раза тоньше.
Меррел пуховик только что простирала. Это вторая его стирка
Аноним 435, обычно по стирке становится в 2 раза тоньше.
А тут химчистка за деньги такое же выдает(
Нет
Нормально все
Аноним 435,
На ярлычке вот. Стирка разрешена, я химчистка, как я поняла, толко определённая
Марку перепутала я)
С жемчужной серёжкой, расскажите как!?
Обычная стиралка.
Ставлю температуру,от жим ставит сама.
Как мне правильно постирать?
Аноним 503,
У Вас оба вида чистки. Ручная до 30 градусов и щадящая химчистка перхлорэтиленом.
Вот и спрашивайте в химчистке чем чистят.
Стирка на режиме пух или на 40 градусах, максимальный отжим. Сушу лёжа, раздергиваю пух в течение дня.
С жемчужной серёжкой, мах можно? Я думала что все выпотрошит)
Расправляю тоже в течение сушки.
Иначе разводами получается
Вот объем и пушинки после стирки
Я стираю.
В химчистку несу, если не отстиралось.
Но у меня нет дорогих и светлых пуховиков.
Cabrita Blanca, я не сильно новые тоже стираю
Тут почти новый с зимы даже не знаю что делать.
Боюсь что пышность,,уйдет,,.
Расскажите как вы стираете?
Жидким средством, с шариками
Потом сушу и требушу
Вот не знаю,сколько бы я вещей с пухом не постирала,только в помойку их,они потом хоть как распрямляйне будут как прежде…
Cabrita Blanca, а на сколько градусов и какой отжим?
Надо на ярлычок смотреть по градусам.
По отжиму я на максимум не ставлю и ярлычок тоже смотреть надо...
У меня в машине есть кнопка- отключить отжим. Пухичи стираю без отжима. Иногда шерстяные вещи так стираю. Отжимаю руками, сушу сначала над ванной, на прямой поверхности, потом на сушилке.
Извращаюсь.
Но в химчистку второй раз не понесу. Есть печальный опыт.
да конечно в стиралку. у меня все пухичи там стираются. потом в сушильную машину и все как новое.
ну, Finn Flare может быть и рискнула бы постирать, хотя навряд ли
но, свои Monclear только химчистка
Яблоко,
Я жопорукая. Даже там испорчу.
У нас в семье 5 пуховиков, из Снежной Королевы, у мужа итальянский - дорогой, у меня Conso, да детского бренд не помню., все стираем. Те что короткие в свое й машинке, длинные в конце сезона в прачечных общественных, там есть большие машины. Все отлично!