Чем отмыть мойку из искусственного камня от жирного желтого налета?

Аноним 590
автор

подскажите, чем можно отмыть на кухне мойку из искусственного камня? Мойка бежевая, видимо, последние жильцы оставили на ней жир и не отмыли. В итоге спустя время этот жир въелся жёлтым налётом по всей Мойке. Азелитом можно пользоваться?

Аноним 272

Аккуратнее. Лучше изучите. Все что с содой точно нельзя

мама
Екатеринбург

Можно. Но не факт, что вы из камня эту желтизну достанете. Еще вопрос какая изначально была мойка, если относительно бюджетная , то скорее всего, пиши пропало. Не отмыть, но вы попробуйте конечно. Можно и Санкосом залить тоже.

Аноним 157

Я отлично отмыла доместосом в такой ситуации, предвкушала много времени потратить, а отмылось все супер быстро, залила, подождала минут 10, потерла и раковина, как новая

Аноним 892

Я отмываю пятна гелем для прочистки труб.
Мгновенно пятна исчезают и я сразу быстро-быстро все смываю. У меня бежевая.
Попробуйте сначала на маленьком участке, нанесите ватнлй палочкой.

Анонимно

залейте все доместосом на 5-10 минут - будет как новая. горячей водой прольете потом и шик

Аноним 958

Кислородный отбеливатель насыпать и залить кипятком. Все отмоется.

Аноним 28

Я много лет мойку из искусственного камня вот этим средством чищу, ничего не испортилось.

Аноним 552

Аноним 958: Кислородный отбеливатель насыпать и залить кипятком. Все отмоется.

Как это все в раковине удержать?

Карбофос

Совершенно случайно получилось: был засор в раковине. Налила для прочистки труб гель. Немного попало на поверхность раковины. Когда смывала, то остались чистые светлые следы. Я взала и средство для устранения засора на губку нанесла, прошлась по всей поверхности раковины и смыла. Желтизна ушла

Аноним 552,

заткнуть слив, есть только один способ

просто посетитель
Екатеринбург

Меламиновой губкой попробуйте.

Аноним 600

Анонимно: залейте все доместосом на 5-10 минут

Толе им отмываю. Но доместос который белый

Аноним 958

Аноним 552: Как это все в раковине удержать?

Не поняла вопрос. У меня есть заглушка встроенная. Затыкать и чтобы мусор туда не смывался. Встроенная опция.

Аноним 590
автор

Аноним 958: Кислородный отбеливатель насыпать и залить кипятком

А от кипятка не треснет раковина?

мама
Екатеринбург

а что за гель для труб? название?

Аноним 958

Аноним 590: А от кипятка не треснет раковина?

Ваша не знаю, моей уже 10 лет, не трескает.

Аноним 557

Доместос

мама
Екатеринбург

Поможет все где есть хлор. Это можно. Я вызывала хороший клининг, и они меня в свое проконсультировали по средствам. У меня тоже белая мойка из искусственного камня.

мама
Екатеринбург

Свою заливала тирет от засоров - в перчатках главное и оставляла. Маму также научила. Идеальная.

Аноним 590,

Можно не кипятком, кипятком его только активировать нужно, вы можете это сделать в посуде , а затем смешать с теплой водой и вылить

мама
Екатеринбург

А чёрную чем можно мыть?

мама
Москва

Любым средством с хлором

Аноним 639

Белую раковину из камня на кухне отмывает только гель белизна 3 в 1.

Аноним 683

Аноним 958: Кислородный отбеливатель насыпать и залить кипятком

Или

Аноним 157: доместосом ,

только я водой его разбавляю
Раковина светлая, все отлично отмывается

Аноним 812

Аноним 892: отмываю пятна гелем для прочистки труб

Я тоже.
Ничего мою раковину не брало. Я прокляла тот день, когда купила под заказ ! светло-бежевую раковину из искусственного камня. Вобщем психанула, даже санокс не до конца брал. И решила трубы почистить, и капля жидкости попала на раковину, и она вмиг побелела. И протерла я тогда всю раковину, и заблистала она в первозданном виде.
На этом и успокоилась, раз в месяц так чищу. Идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).