подскажите, чем можно отмыть на кухне мойку из искусственного камня? Мойка бежевая, видимо, последние жильцы оставили на ней жир и не отмыли. В итоге спустя время этот жир въелся жёлтым налётом по всей Мойке. Азелитом можно пользоваться?
Аноним 272
Аккуратнее. Лучше изучите. Все что с содой точно нельзя
Можно. Но не факт, что вы из камня эту желтизну достанете. Еще вопрос какая изначально была мойка, если относительно бюджетная , то скорее всего, пиши пропало. Не отмыть, но вы попробуйте конечно. Можно и Санкосом залить тоже.
Аноним 157
Я отлично отмыла доместосом в такой ситуации, предвкушала много времени потратить, а отмылось все супер быстро, залила, подождала минут 10, потерла и раковина, как новая
Аноним 892
Я отмываю пятна гелем для прочистки труб.
Мгновенно пятна исчезают и я сразу быстро-быстро все смываю. У меня бежевая.
Попробуйте сначала на маленьком участке, нанесите ватнлй палочкой.
Анонимно
залейте все доместосом на 5-10 минут - будет как новая. горячей водой прольете потом и шик
Аноним 958
Кислородный отбеливатель насыпать и залить кипятком. Все отмоется.
Аноним 28
Я много лет мойку из искусственного камня вот этим средством чищу, ничего не испортилось.
Аноним 552
Аноним 958: Кислородный отбеливатель насыпать и залить кипятком. Все отмоется.
Как это все в раковине удержать?
Карбофос
Совершенно случайно получилось: был засор в раковине. Налила для прочистки труб гель. Немного попало на поверхность раковины. Когда смывала, то остались чистые светлые следы. Я взала и средство для устранения засора на губку нанесла, прошлась по всей поверхности раковины и смыла. Желтизна ушла
Поможет все где есть хлор. Это можно. Я вызывала хороший клининг, и они меня в свое проконсультировали по средствам. У меня тоже белая мойка из искусственного камня.
Белую раковину из камня на кухне отмывает только гель белизна 3 в 1.
Аноним 683
Аноним 958: Кислородный отбеливатель насыпать и залить кипятком
Или
Аноним 157: доместосом
,
только я водой его разбавляю
Раковина светлая, все отлично отмывается
Аноним 812
Аноним 892: отмываю пятна гелем для прочистки труб
Я тоже.
Ничего мою раковину не брало. Я прокляла тот день, когда купила под заказ ! светло-бежевую раковину из искусственного камня. Вобщем психанула, даже санокс не до конца брал. И решила трубы почистить, и капля жидкости попала на раковину, и она вмиг побелела. И протерла я тогда всю раковину, и заблистала она в первозданном виде.
На этом и успокоилась, раз в месяц так чищу. Идеально.
подскажите, чем можно отмыть на кухне мойку из искусственного камня? Мойка бежевая, видимо, последние жильцы оставили на ней жир и не отмыли. В итоге спустя время этот жир въелся жёлтым налётом по всей Мойке. Азелитом можно пользоваться?
Аккуратнее. Лучше изучите. Все что с содой точно нельзя
Можно. Но не факт, что вы из камня эту желтизну достанете. Еще вопрос какая изначально была мойка, если относительно бюджетная , то скорее всего, пиши пропало. Не отмыть, но вы попробуйте конечно. Можно и Санкосом залить тоже.
Я отлично отмыла доместосом в такой ситуации, предвкушала много времени потратить, а отмылось все супер быстро, залила, подождала минут 10, потерла и раковина, как новая
Я отмываю пятна гелем для прочистки труб.
Мгновенно пятна исчезают и я сразу быстро-быстро все смываю. У меня бежевая.
Попробуйте сначала на маленьком участке, нанесите ватнлй палочкой.
залейте все доместосом на 5-10 минут - будет как новая. горячей водой прольете потом и шик
Кислородный отбеливатель насыпать и залить кипятком. Все отмоется.
Я много лет мойку из искусственного камня вот этим средством чищу, ничего не испортилось.
Как это все в раковине удержать?
Совершенно случайно получилось: был засор в раковине. Налила для прочистки труб гель. Немного попало на поверхность раковины. Когда смывала, то остались чистые светлые следы. Я взала и средство для устранения засора на губку нанесла, прошлась по всей поверхности раковины и смыла. Желтизна ушла
Аноним 552,
заткнуть слив, есть только один способ
Меламиновой губкой попробуйте.
Толе им отмываю. Но доместос который белый
Не поняла вопрос. У меня есть заглушка встроенная. Затыкать и чтобы мусор туда не смывался. Встроенная опция.
А от кипятка не треснет раковина?
а что за гель для труб? название?
Ваша не знаю, моей уже 10 лет, не трескает.
Доместос
Поможет все где есть хлор. Это можно. Я вызывала хороший клининг, и они меня в свое проконсультировали по средствам. У меня тоже белая мойка из искусственного камня.
Свою заливала тирет от засоров - в перчатках главное и оставляла. Маму также научила. Идеальная.
Аноним 590,
Можно не кипятком, кипятком его только активировать нужно, вы можете это сделать в посуде , а затем смешать с теплой водой и вылить
А чёрную чем можно мыть?
Любым средством с хлором
Белую раковину из камня на кухне отмывает только гель белизна 3 в 1.
Или
только я водой его разбавляю
Раковина светлая, все отлично отмывается
Я тоже.
Ничего мою раковину не брало. Я прокляла тот день, когда купила под заказ ! светло-бежевую раковину из искусственного камня. Вобщем психанула, даже санокс не до конца брал. И решила трубы почистить, и капля жидкости попала на раковину, и она вмиг побелела. И протерла я тогда всю раковину, и заблистала она в первозданном виде.
На этом и успокоилась, раз в месяц так чищу. Идеально.