Муж Сильно потеет и все подушки мокрые, покупаем каждый раз новые.
И тут я подумала, а вдруг можно отстирать ее и реанимировать
Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Химчистка стоит 1200, новая также.
Вот поэтому и выкидываем
Аноним 410
Если наполнитель синтетика, запросто в машине стираются, по одной за раз.но есть риск, что наполнитель скомкуется
Аноним 159
Ооо, как я замучилась с этими подушками мужа Сколько на выброс их было.
Сейчас купила наперники стеганые, плюсом к наволочке их надеваю.
Подушка-то у вас перо или холлофайбер? Если холлофайбер, то можно выпотрошить и наперник отдельно отстирать. А если перо, то только химчистка.
У нас съёмные стёганные чехлы на подушках, подушки остаются чистыми.
Аноним 152
наполнитель какой? Если пух,то сразу в сушку бы ее. Иначе сохнуть будет долго и преть. Раньше в марле стирали и сушили расправленно. Перебирали. что б просохло..С синтетикой проще
Аноним 410
Яблоко: пухом какая проблема?
Не просохнет, загниет и завоняет, только на выброс
Золотая середина
Аноним 799: Муж Сильно потеет и все подушки мокрые,
Я бы подумала в сторону чехлов на подушки,может быть есть непромокаемые по типу наматрасников? На крайний случай сшила бы сама из махровых полотенец,как вариант.
Ну а вообще,мужа обследовать наверное.
У меня младший сын потеет,но конечно же не так чтоб подушки выбрасывать,у него неврология с рождения,также потеют ступни и ладошки в момент стрессов и обострений
Аноним 129
Аноним 799,
А подушку купить со сьемным чехлом не вариаант? Зачем их каждый раз выбрасывать? Муж у врача был?
Аноним 799
автор
Да, муж у врача был.
Диабет 2 типа, принимает постоянно лекарства.
Аноним 152
Аноним 129,
что за чехол. из чего он?
Аноним 129
Аноним 152,
Сходите в магазин Пастель Сон вам там все расскажут и покажут.На Валдберриз тоже есть.
Аноним 799
автор
Вот наполнитель
Аноним 684
Покупаю только те,что стирать можно .Стираю часто.
Аноним 223
Аноним 799: Вот наполнитель
Подушки этого производителя дороже
Аноним 799: Химчистка стоит 1200, новая также.
Вот поэтому и выкидываем
У kariguz есть модели со съёмным чехлом. Посмотрите такие.
Попробуйте постирать, не просохнет-выкинуть можно.
Аноним 246
Я аллергик пух и перо не покупаю давно, шелкопряд и синтетику спираю. Когда болею тож сильно потею, в машинку и просушиваю, остальные так же, не одна подушка больше 2 лет форму не сохраняет даж без стирок. У дочери только там синтетика и ткань очень плотная,но она часто без нее спит скатывается во сне может поэтому подушка и живая до сих пор.
Муж Сильно потеет и все подушки мокрые, покупаем каждый раз новые.
И тут я подумала, а вдруг можно отстирать ее и реанимировать
Подскажите пожалуйста, как это сделать?
В химчистку отдать? Нет?
Химчистка стоит 1200, новая также.
Вот поэтому и выкидываем
Если наполнитель синтетика, запросто в машине стираются, по одной за раз.но есть риск, что наполнитель скомкуется
Ооо, как я замучилась с этими подушками мужа Сколько на выброс их было.
Сейчас купила наперники стеганые, плюсом к наволочке их надеваю.
Подушка-то у вас перо или холлофайбер? Если холлофайбер, то можно выпотрошить и наперник отдельно отстирать. А если перо, то только химчистка.
Мужа обследовать.
а с пухом какая проблема? пуховики же стирают, так и подушку, только лучше, чтоб сушильная машина была. так она хз сколько сохнуть будет.
Бывают подушки с чехлом, чехол довольно плотный и стирается.
У нас съёмные стёганные чехлы на подушках, подушки остаются чистыми.
наполнитель какой? Если пух,то сразу в сушку бы ее. Иначе сохнуть будет долго и преть. Раньше в марле стирали и сушили расправленно. Перебирали. что б просохло..С синтетикой проще
Не просохнет, загниет и завоняет, только на выброс
Я бы подумала в сторону чехлов на подушки,может быть есть непромокаемые по типу наматрасников? На крайний случай сшила бы сама из махровых полотенец,как вариант.
Ну а вообще,мужа обследовать наверное.
У меня младший сын потеет,но конечно же не так чтоб подушки выбрасывать,у него неврология с рождения,также потеют ступни и ладошки в момент стрессов и обострений
Аноним 799,
А подушку купить со сьемным чехлом не вариаант? Зачем их каждый раз выбрасывать? Муж у врача был?
Да, муж у врача был.
Диабет 2 типа, принимает постоянно лекарства.
Аноним 129,
что за чехол. из чего он?
Аноним 152,
Сходите в магазин Пастель Сон вам там все расскажут и покажут.На Валдберриз тоже есть.
Вот наполнитель
Покупаю только те,что стирать можно .Стираю часто.
Подушки этого производителя дороже
У kariguz есть модели со съёмным чехлом. Посмотрите такие.
бывают чехлы очень толстые. можно два чехла даже делать.и сверху хлопковое плотную наволочку
Есть наматрасники не промокаемые, вот из них сшить наволочки и менять хоть каждый день
От таких еще сильнее потеть будет наверное. Они совсем не дышат.
Попробуйте постирать, не просохнет-выкинуть можно.
Я аллергик пух и перо не покупаю давно, шелкопряд и синтетику спираю. Когда болею тож сильно потею, в машинку и просушиваю, остальные так же, не одна подушка больше 2 лет форму не сохраняет даж без стирок. У дочери только там синтетика и ткань очень плотная,но она часто без нее спит скатывается во сне может поэтому подушка и живая до сих пор.
Стирать каждый день.
Использовать как чехол для подушки, сверху наволочку.
Я стираю. Какие у вас значки по уходу на подушке?