Хочу купить,есть у кого.Удобная?Какой размер для удобства посоветуйте ,если у кого есть?А то она пузатая такая ,боюсь из рук вылетит.
И плотно ли крышка закрывается,хочу для заварки использовать.
Аноним 665
Покажите пожалуйста что это такое? Как выглядит?
Аноним 50
автор
Аноним 665: Покажите пожалуйста что это такое? Как выглядит?
Понятно без картинки не обойтись.Просто у кого есть тот знает .А не версии строит.
ДанилараЯ: У неё же ручки и носика нет, как вы планируете её брать горячую и наливать из неё?
ну вообще то я не планировала заваривать в ней.
TOD's: Нужно то, не знаю что?
Прекрасно знаю.Хотела уже купить,а потом думаю дай пойду спрошу у кого есть.
Аноним 50
автор
TOD's: чайницу, не
Да я и на чайницу согласна,но она должна поразить меня ,что бы я захотела ее купить.Покажите,предложите какой то интересный вариант.
К слову всяких баночек интересных у меня куча ,захотелось что то новое .Чего точно нет у меня.
Аноним 50: ну вообще то я не планировала заваривать в ней.
А, для хранения?
У моей крышка неплотно закрывается. Не зашла вообще, маме отдала.
Аноним 808
а почему она так похожа на урну для праха?
Аноним 50
автор
Аноним 808: а почему она так похожа на урну для праха?
наверное потому что вы такие видели именно в этом моменте,вот вам и кажется.
К слову про урну,у нас урна для праха у мамулечки другая была,в сравнение не ставлю.Ваш загон с вами,вам значит она не нужна.
Все зависит от бюджета.
На авито есть и на сайтах, можно найти.
Аноним 50
автор
TOD's: Все зависит от бюджета.
Мне без разницы где купить и цена.Я нашла уже, у меня есть виденье этой красотки (кто то урной назвал конечно .Уже хотела купить.Но возникли вопросы. Пришла с ними сюда ,но ответа особо не получила. Только наоборот разожгла вопросы.
Удобная ли?
Больше красивая.
Ну и раз в день открыть и взять ложку, чем неудобно?
Аноним 50
автор
TOD's: Ну и раз в день открыть и взять ложку, чем неудобно?
Тут согласна 1-2 раза в день без проблем наверное..Просто вот пузико это прекрасное,вдруг из рук выскочит моих нежных и маленьких.Или у сына из его лапищ .Сейчас у меня удобная банка в захвате и даже ккрасивая.Но хочется моей душеньке что то поменять .Жалко же если вдруг выскочит .А как вот она закрывается,хотелось бы плотно,.есть у меня подобная минивазочка,но там крышка вообще никак не держится,слетает ,т.е использовать в быту не вариант вообще,стоит за стеклом для красоты.Сейчас сфоткаю попробую прицепить какая у меня.
Аноним 50
автор
У нее совершенно не держится крышка ,она наподобие той что хочу .Но это не чайная ,интерьерная.По сути и в ней можно травки муравки хранить ;но из за крышки не буду и она тонкая тонкая ,прям нежная .А у имбирной вазы мне кажется она не такая хрупкая .
Хочу купить,есть у кого.Удобная?Какой размер для удобства посоветуйте ,если у кого есть?А то она пузатая такая ,боюсь из рук вылетит.
И плотно ли крышка закрывается,хочу для заварки использовать.
Покажите пожалуйста что это такое? Как выглядит?
у меня так же как у вас ,только в яндексе
У неё же ручки и носика нет, как вы планируете её брать горячую и наливать из неё? Или что в вашем представлении имбирная ваза?
Аноним 50,
Купите чайницу, не ? Нужно то, не знаю что?
Понятно без картинки не обойтись.Просто у кого есть тот знает .А не версии строит.
ну вообще то я не планировала заваривать в ней.
Прекрасно знаю.Хотела уже купить,а потом думаю дай пойду спрошу у кого есть.
Да я и на чайницу согласна,но она должна поразить меня ,что бы я захотела ее купить.Покажите,предложите какой то интересный вариант.
К слову всяких баночек интересных у меня куча ,захотелось что то новое .Чего точно нет у меня.
А, для хранения?
У моей крышка неплотно закрывается. Не зашла вообще, маме отдала.
а почему она так похожа на урну для праха?
наверное потому что вы такие видели именно в этом моменте,вот вам и кажется.
К слову про урну,у нас урна для праха у мамулечки другая была,в сравнение не ставлю.Ваш загон с вами,вам значит она не нужна.
Носика нет как заваривать то?
Аноним 50,
Так берите маленькую.
Вы такой эстет? Чай завариваете в чайник?
Скатерть и прочее...
Смотрите на ярмарке мастеров, красивые и разные.
Вам фото приложить?
Аноним 488,
OMG!
она для хранения чая, эстетично.
И все полезли в Гугл😊
Посмотрела в яндексе, у меня нет никаких "моментов", но все имбирные вазы похожи на урну для праха.
Это?
Аноним 50,
Гугл вот такое говорит) А вы что в ней собираетесь хранить, тоже имбирь? Просто интересно ) Столько имбиря не съесть
Зачем это чудо? Чайные пакетики хранить?
Кульбаба осенняя,
Рассыпчатую заварку.
Для пакетиков, есть другое.
все верно.
Аноним 50,
Все зависит от бюджета.
Мне без разницы где купить и цена.Я нашла уже, у меня есть виденье этой красотки (кто то урной назвал конечно .Уже хотела купить.Но возникли вопросы. Пришла с ними сюда ,но ответа особо не получила. Только наоборот разожгла вопросы.
Аноним 50,
Удобная ли?
Больше красивая.
Ну и раз в день открыть и взять ложку, чем неудобно?
Тут согласна 1-2 раза в день без проблем наверное..Просто вот пузико это прекрасное,вдруг из рук выскочит моих нежных и маленьких.Или у сына из его лапищ .Сейчас у меня удобная банка в захвате и даже ккрасивая.Но хочется моей душеньке что то поменять .Жалко же если вдруг выскочит .А как вот она закрывается,хотелось бы плотно,.есть у меня подобная минивазочка,но там крышка вообще никак не держится,слетает ,т.е использовать в быту не вариант вообще,стоит за стеклом для красоты.Сейчас сфоткаю попробую прицепить какая у меня.
У нее совершенно не держится крышка ,она наподобие той что хочу .Но это не чайная ,интерьерная.По сути и в ней можно травки муравки хранить ;но из за крышки не буду и она тонкая тонкая ,прям нежная .А у имбирной вазы мне кажется она не такая хрупкая .
Аноним 50,
Думаю, этой вещью должен пользоваться один человек.
Это была бы моя и всё, в руки не брать, только смотреть.