робот пылесос xiaomi robot vacuum s10
Осенью покупали в днс, так как приспичило резко) стоил почти 18, интерфейс на русском, а не китайском, так как у меня мой хом приложение, на камеры.
Мне нравится.
Сегодня тест-драйв этого красавчика был по полной
Нам он очень понравился! Программу скачала, все сконнектила)))
Пока ремонт заканчиваем, доделки - прям хорошо всю пыль строительную убрал, пару раз гоняли подметать. Потом уже влажную уборку запустила.
Обожаю с первой секунды
Это моя палочка выручалочка, у меня собаки, хоть и тримминг всегда и вычесываю, а шерсть все равно, и они боятся пылесоса, я все с пола убираю, иду с ними гулять, запускаю сразу режим сухая и влажная уборка, прихожу домой, Василий все все сделал, просто золото))
Конечно обычный пылесос раз в неделю, и влажная уборка с паро шваброй. Но с Василием дома идеальная чистота каждый день.
В пятницу чесала собак и решила пропылесосить обычным, целый час убиралась, пошла гулять, включила Васю, пришла домой, проверила отсек, он был полный)))
FANNY_KOVA: обик уже у нас
Фото после отправки почему-то переворачиваются)
тут такая себе уборка влажная- или каждые 2 минуты снимать тряпку или просто- пусть елозит по квартире. как пылесос- замечаний не было. три года работал каждый день такой
Подскажите, у кого хороший мощный робот-пылесос с сухой и влажной уборкой? Модель, фирма. Ориентируюсь на 30 тыс.
Ксиоми vacuum-mop
dreame 9, 10 серий посмотрите
Прекрасно
робот пылесос xiaomi robot vacuum s10
Осенью покупали в днс, так как приспичило резко) стоил почти 18, интерфейс на русском, а не китайском, так как у меня мой хом приложение, на камеры.
Мне нравится.
Ксиоми, дрим- любой, прекрасно.
Всем спасибо!
Робик уже у нас
Фото после отправки почему-то переворачиваются)
тем более это одно и то же)
поздравления с отличным приобретением)
Поздравляю!!!!
Поделитесь впечатлениями, тоже думаю о таком помощнике, мечтаю, выбираю, но никак не определюсь.
Обязательно робот?
У меня моющий вектикальный, песня, а не пылесос.
Вода меняется сама, система самоочистки.
Сегодня тест-драйв этого красавчика был по полной
Нам он очень понравился! Программу скачала, все сконнектила)))
Пока ремонт заканчиваем, доделки - прям хорошо всю пыль строительную убрал, пару раз гоняли подметать. Потом уже влажную уборку запустила.
Обожаю с первой секунды
Это моя палочка выручалочка, у меня собаки, хоть и тримминг всегда и вычесываю, а шерсть все равно, и они боятся пылесоса, я все с пола убираю, иду с ними гулять, запускаю сразу режим сухая и влажная уборка, прихожу домой, Василий все все сделал, просто золото))
Конечно обычный пылесос раз в неделю, и влажная уборка с паро шваброй. Но с Василием дома идеальная чистота каждый день.
В пятницу чесала собак и решила пропылесосить обычным, целый час убиралась, пошла гулять, включила Васю, пришла домой, проверила отсек, он был полный)))
Не совсем, есть ксиоми, есть ксиоми дрим-. Разные линейки моделей
тут такая себе уборка влажная- или каждые 2 минуты снимать тряпку или просто- пусть елозит по квартире. как пылесос- замечаний не было. три года работал каждый день такой