Стиралка Ардо. Знаю очень древняя, но привыкла уже к ней. Нужно поменять сальник и подшипники. В Норд -сервисе сказали нет запчастей к такой модели. Другой специалист сказал, что все сделает, но сумму назвал высокую ( еще добавить и можно новую машинку купить). Хочу других мнений.
Купить новую не предлагайте, спасибо за понимание)
Есть мастер, который передаётся из уст в уста в нашей округе)) . Хороший дядька. Два раза нашу старушку LG чинил.
Не знаю ездит ли он в другие районы.
Мы в районе ЦПКиО.
Если подходит - пишите в личку, дам контакт
Написала контакт в личку, очень мне понравился мастер, лишнего не наболтает. Чинил машинку мне полгода назад. Все рассказал и показал.
Эго контакт мне тоже дали по рекомендации
Стиралка Ардо. Знаю очень древняя, но привыкла уже к ней. Нужно поменять сальник и подшипники. В Норд -сервисе сказали нет запчастей к такой модели. Другой специалист сказал, что все сделает, но сумму назвал высокую ( еще добавить и можно новую машинку купить). Хочу других мнений.
Купить новую не предлагайте, спасибо за понимание)
Вы где проживаете?
Есть мастер, который передаётся из уст в уста в нашей округе)) . Хороший дядька. Два раза нашу старушку LG чинил.
Не знаю ездит ли он в другие районы.
Мы в районе ЦПКиО.
Если подходит - пишите в личку, дам контакт
Вот отсюда мастера вызывала и знакомым телефон давала, рекомендую
Спасибо!
Написала контакт в личку, очень мне понравился мастер, лишнего не наболтает. Чинил машинку мне полгода назад. Все рассказал и показал.
Эго контакт мне тоже дали по рекомендации
Спасибо!
В личку написала. Ремонтируем у него свою Ардошку. Тоже не могу от нее отказаться.
Спасибо!
Перекресток серафимы Бардина был классный ремонт, там детали ещё продают, хорошие мастера были