Ремонт стиральной машины. У кого-то есть знакомые специалисты?

Стиралка Ардо. Знаю очень древняя, но привыкла уже к ней. Нужно поменять сальник и подшипники. В Норд -сервисе сказали нет запчастей к такой модели. Другой специалист сказал, что все сделает, но сумму назвал высокую ( еще добавить и можно новую машинку купить). Хочу других мнений.
Купить новую не предлагайте, спасибо за понимание)

Вы где проживаете?

Есть мастер, который передаётся из уст в уста в нашей округе)) . Хороший дядька. Два раза нашу старушку LG чинил.
Не знаю ездит ли он в другие районы.
Мы в районе ЦПКиО.
Если подходит - пишите в личку, дам контакт

Вот отсюда мастера вызывала и знакомым телефон давала, рекомендую

Спасибо!

Написала контакт в личку, очень мне понравился мастер, лишнего не наболтает. Чинил машинку мне полгода назад. Все рассказал и показал.
Эго контакт мне тоже дали по рекомендации

Спасибо!

В личку написала. Ремонтируем у него свою Ардошку. Тоже не могу от нее отказаться.

Спасибо!

Перекресток серафимы Бардина был классный ремонт, там детали ещё продают, хорошие мастера были

магистр Йода:

Подниму темку.
Напишите плииз контакты мастера в личку и мне

Стройная лань:

А можно и мне контакты мастера пожалуйста, очень надо, стиралка свистит при стирке 🙏🏻

Lia1017:

Написала 👌

Утречко доброе! Можно тоже контакты мастеров

89041777372
Константин Александрович мастер по ремонту холодильного оборудования и стиральных машин

блин не могу вспомнить фирму, тоже сломалась стиралка сименс, ей не соврать 25 лет!!!!!, но так как она работает прям идеально, то не выбрасываю ее, и тут она сломалась, в глубине души я обрадовалась, что наконец ее сменю, в субботу утром согласился приехать только 1 мастер, приехал, разобрал и говорит, она у вас в таком девственном виде , сломался насос, ремонт вместе с насосом 5 тыс всего, мы починили и опять она у нас идеально работает, умели видимо делать технику в те времена, и он сказал, вы что, до последнего пусть работает, такого вы уже не найдете.

‪+7 922 618‑88‑83‬ Сергей
Вчера сделал диагностику нашей старушке, сегодня отремонтировал. Ремонтирует холодильники и прочую бытовую технику, это я спросила - что еще умеете )))

магистр Йода:

Дайте мне, пожалуйста, тоже контакт мастера в личку! где-то течь стала, не понимаю где....

+7 999 563-35-67
Много лет ремонтирует стиралки всей моей семьей и друзьям. Лишнего не набалтывает. Ценник адекватный
Имя не помню)

Апну тему.Подскажите пожалуйста фирму или мастера по ремонту стиральных машин.Заранее спасибо

Devochka horoshaia: Апну тему.Подскажите пожалуйста фирму или мастера по ремонту стиральных машин.Заранее спасибо

Ну выше же куча номеров телефонов!

Апну тему. Тоже ремонт Ардо.
Телефоны указанные выше или не отвечают или отказ.
Скиньте в личку пож-та телефоны мастеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы