Индукционная варочная поверхность

Аноним 512
автор

Доброе утро, хозяюшки! У кого есть на кухне ИВП, как она вам?

Аноним 413

Прекрасно. Очень нравится. Но первое время надо было к ней привыкнуть, после обычной плиты. Плюс посуда должна быть специальная. На нашей Хансе не вся посуда подходящая к индукции, работает. Нужно подбирать

545

Аноним 512,

Идеально. Что там привыкать не понимаю. На моей вся посуда для индукции подходит, странно как может не подойти если там магнитное поле создаётся, на спец посуде у всех есть "примагничивание".

Аноним 413: Нужно подбирать

Проверяю магнитом обычным.

Вышла из строя на днях индукционная плита (икейская). Выбираю новую, нет никаких сомнений, что тоже буду брать индукцию.

мама
Екатеринбург

Я очень довольна. На других плитах теперь не могу готовить, раздражают медлительностью разогрева.

мама
Екатеринбург

Идеально! Гениально, я бы сказала
К стеклокерамике простой обратно не тянет

мама
Екатеринбург

545: Что там привыкать не понимаю

Очень быстро греет, первое время постоянно все убегало)

Главный плюс ничего и никогда не пригорит на поверхности

Аноним 102

Ко всем вышеперечисленным плюсам - не обожгетесь никогда.

Екатеринбург

Аноним 512,

Отлично! После индукции даже на газу все медленно кажется. Ханса уже больше 10 лет работает, на дачу взяла такую Hebermann Варочная панель индукционная HBKI 4530.1 BL
Hebermann Варочная панель индукционная HBKI 4530.1 BL
https://www.wildberries.ru/catalog/204556851/detail.aspx?size=329132530

мама
Екатеринбург

Аноним 512: Доброе утро, хозяюшки! У кого есть на кухне ИВП, как она вам?

Znayka: Идеально! Гениально, я бы сказала
К стеклокерамике простой обратно не тянет

+++++
Сенсор жарки - любимая опция; boost, если еще одновремннно на двух конфорках работает - красота!

Аноним 413

545: Что там привыкать не понимаю. На моей вся посуда для индукции подходит, странно как может не подойти если там магнитное поле создаётся, на спец посуде у всех есть "примагничивание".

У вас ханса?

мама
Екатеринбург

мне оч нравится. никакую посуду специально не покупала, вся "старая" подошла.
и я не рассматривала ничего, кроме индукции.

Аноним 592

Быстро, а если ещё есть функция объединения конфорок в единое пространство готовки, то идеальные вок и прочие блюда в больших емкостях.
Уборка занимает 30 сек - влажной и сухой тряпкой пройтись.

Аноним 195

Отлично. Пока я варю и пью кофе, то за этот промежуток на кухне успеваю сварить гарнир и поджарить мясо/котлеты.
Завтракаю долго, за это время успею сварить суп с фрикадельками.

Аноним 815

10 лет на индукции, отлично все, до индукции был газ, по мне индукция на порядок удобнее.

Екатеринбург

Кстати, когда купила первую индукцию, у меня на ней вся эмалированная посуда работала отлично

мама
Екатеринбург

Только индукция теперь. Посуда нужна индукционная, ну так что за беда, ее много продается.
Для меня огромный плюс - без посуды не включится. А у меня коты любят гулять по ней. Не переучить. А так хоть безопасно.

Аноним 512
автор

Кряча,

А салфетки не загораются. Просто сейчас купили вторичку, ладно бы просто электроплита, так еще индукционка. Всю сознательную жизнь готовила на газу( а мне 50 стукнуло недавно). И как переучиваться?

Аноним 24

Шикарная

Аноним 512
автор

Кряча,

Спасибо, будем привыкать.

545

Аноним 413: У вас ханса?

Нет

Аноним 164

Всё можно приготовить на индукции кроме

Кряча: но когда блины жарю,

Это ужас, конечно

Кряча: подняла сковороду

Плита выключилась

Кряча: . и так много раз

Вкл-выкл, треск этот.
Принороаилась потом на поднимая сковородку жарить, но тесто разгонять по поверхности трудновато, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).