Опять про сушильные машины. Разница между принципами работы

Аноним 508
автор

Знаю было много тем, пролистала до октября, но там в названия определенные, не подходят мне.

Была машинка конденсаторного типа. Индезит модели года 2010. Сушит до сих пор нормально. Ничего не сломалось. Она с самого начала сушки и до конца горячим воздухом белье обдает. Все пуховики, подушки, одеяла выходили пушистыми. В окружающую среду тепло отдавала прилично, но нам норм было.

Купили новую сушку Бош с тепловым насосом. И что то я подрастроилась. Сушит белье нормально, от нее нет тепла, но белье не нагревается, только буквально минут 30 в самом конце. Это значит, что ничего не будет распушаться в ней? Тогда смысла в ней наполовину и нет чтоли...... Скажите, как у вас? Сейчас практически все с этим тепловым насосом. Настроить напрямую температуру у меня нельзя.

Аноним 508,

У меня всё пушистое, но вот стало немного влажным оставаться. Надо мастера звать

Аноним 843

Аноним 508: Это значит, что ничего не будет распушаться в ней?

Вы думаете от тепла пушатся вещи? Нет - от того, что обдуваются и крутятся одновременно, взбиваются так волокна ткани.
Низкая температура лучше для вещей - не сядут, дольше сохранят внешний вид.

Аноним 508
автор

Аноним 843,

Да фиг знает, фактор температуры не исключаю, но надеюсь, что так же будет эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).