Вы пользуетесь кондиционером для белья?

Аноним 118
автор

Есть вообще смысл в нём?

Выберите один из вариантов:

Аноним 792

Пользуюсь всегда, нравится легкий аромат от белья,если стираю постельное добавляю чуть больше, в шкафу тоже приятно потом пахнет) и мягкость, по полотенцам это особенно чувствуется

Аноним без номера

Аноним 118: кондитером для белья?

А для чего нужен кондитер? Чтобы *опа слиплась?

Аноним 76

кондитер? Я сначала думала неправильно прочла

Аноним 188

давно перестала. Когда увидала что в отсеке для кондиционера плесень начала прорастать. За запахами не гонимся, в ящиках для белья саше с травами типа лаванды и мяты
Для мягкости махровых вещей добавляю уксус столовый в качестве кондиционера.

Аноним 76

кондиционером нет, тк муж не выносит запахи химические.

мама
Екатеринбург

Аноним 188: Когда увидала что в отсеке для кондиционера плесень начала прорастать.

Так надо сушить отсек и мыть переодически, и не вырастит плесень

Аноним 188

Taya07: Так надо сушить отсек и мыть переодически, и не вырастит плесень

сушу и мою, но там закутки эти противные особенно в нижней части. Даже тонкими щетками не подобраться((
И машина всегда открыта между стирками

мама
Екатеринбург

Нет.
Нравятся парфюмированные гранулы.

мама
Тюмень

maltseva: Нравятся парфюмированные гранулы.

Я купила какие-то, от них вообще запаха нет. Кондиционер купила специально для стирки полотенец, толку нет.

Аноним 188: Для мягкости махровых вещей добавляю уксус столовый в качестве кондиционера.

В каких пропорциях? В отсек сразу наливаете?

мама
Екатеринбург

Chайkа,
Странно.
У меня приятный аромат остаётся.

Аноним 188

Chайkа: В каких пропорциях? В отсек сразу наливаете?

на загрузку примерно 5 кг примерно 150 мл 9% наливаю сразу в отдел для кондиционера

мама
Екатеринбург

Аноним 118,

Пользуюсь. Но теми, что без запахов. Белье мягкое становится и приятное

Аноним 118
автор

Аноним 188: Для мягкости махровых вещей добавляю уксус столовый в качестве кондиционера.

Реально работает? Никогда не слышала...

Аноним 188: 150 мл

Так много надо это почти стакан, я думала мерный колпачку, поэтому наверно эффекта у меня нет

мама
Екатеринбург

Кряча: в трубочках всяких

А как вы это видите, научите

Аноним 188

Аноним 118: Реально работает? Никогда не слышала...

в турецких отелях так стирают

мама
Тюмень

maltseva: Странно.
У меня приятный аромат остаётся.

У меня такие

мама
Первоуральск

Нет, не пользуюсь. Не нравится запах и белье после стирки.
Пользуюсь капсулами для стирки, мне кажется, в них тоже есть кондиционер немного.

Екатеринбург

пользуюсь, Вещи становятся мягче (особенно если натуральные ткани или трикотаж) .НО только детским, потому что в семье аллергики и на кондиционеры с ароматами им некомфортно.

мама
Екатеринбург

В общем и целом пользуюсь. То в капсулах для стирки он. То в гранулах. То привычным заливанием в отсек (получила недавно в подарок), ничего так.
Мне нравится запах от белья. Сына есть любимый (просит стирать его вещи с ним (сакура и вообще вишневые любит). Сейчас такое великое множество ароматов и форм. Даже не поймешь что кондиционер это пахнет.

Аноним 437

Вседа покупала Ленор детский, когда его не стало, перешла на Вернель. Детский. Постирала тюль, прополоскала Вернелем, повесила ииииииииии мы чуть не задохнулись от запаха мокрой псины или шерсти или хз чего.Пришлось снимать, перестирывать. Вернель выбросила.Теперь очень-очень редко ополаскивателем из Магнита, розовый который.

мама
Екатеринбург

Пользуюсь. Мне нравится лёгкий аромат от чистого белья. Но беру кондиционеры только турецкие и тайские. Они прекрасны!

Аноним 118
автор

ПумаLux, покажите какие, пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).