Пользуюсь всегда, нравится легкий аромат от белья,если стираю постельное добавляю чуть больше, в шкафу тоже приятно потом пахнет) и мягкость, по полотенцам это особенно чувствуется
Аноним без номера
Аноним 118: кондитером для белья?
А для чего нужен кондитер? Чтобы *опа слиплась?
Аноним 76
кондитер? Я сначала думала неправильно прочла
Аноним 188
давно перестала. Когда увидала что в отсеке для кондиционера плесень начала прорастать. За запахами не гонимся, в ящиках для белья саше с травами типа лаванды и мяты
Для мягкости махровых вещей добавляю уксус столовый в качестве кондиционера.
Аноним 76
кондиционером нет, тк муж не выносит запахи химические.
пользуюсь, Вещи становятся мягче (особенно если натуральные ткани или трикотаж) .НО только детским, потому что в семье аллергики и на кондиционеры с ароматами им некомфортно.
В общем и целом пользуюсь. То в капсулах для стирки он. То в гранулах. То привычным заливанием в отсек (получила недавно в подарок), ничего так.
Мне нравится запах от белья. Сына есть любимый (просит стирать его вещи с ним (сакура и вообще вишневые любит). Сейчас такое великое множество ароматов и форм. Даже не поймешь что кондиционер это пахнет.
Аноним 437
Вседа покупала Ленор детский, когда его не стало, перешла на Вернель. Детский. Постирала тюль, прополоскала Вернелем, повесила ииииииииии мы чуть не задохнулись от запаха мокрой псины или шерсти или хз чего.Пришлось снимать, перестирывать. Вернель выбросила.Теперь очень-очень редко ополаскивателем из Магнита, розовый который.
Есть вообще смысл в нём?
Выберите один из вариантов:
Пользуюсь всегда, нравится легкий аромат от белья,если стираю постельное добавляю чуть больше, в шкафу тоже приятно потом пахнет) и мягкость, по полотенцам это особенно чувствуется
А для чего нужен кондитер? Чтобы *опа слиплась?
кондитер? Я сначала думала неправильно прочла
давно перестала. Когда увидала что в отсеке для кондиционера плесень начала прорастать. За запахами не гонимся, в ящиках для белья саше с травами типа лаванды и мяты
Для мягкости махровых вещей добавляю уксус столовый в качестве кондиционера.
кондиционером нет, тк муж не выносит запахи химические.
Так надо сушить отсек и мыть переодически, и не вырастит плесень
сушу и мою, но там закутки эти противные особенно в нижней части. Даже тонкими щетками не подобраться((
И машина всегда открыта между стирками
Нет.
Нравятся парфюмированные гранулы.
Я купила какие-то, от них вообще запаха нет. Кондиционер купила специально для стирки полотенец, толку нет.
В каких пропорциях? В отсек сразу наливаете?
Chайkа,
Странно.
У меня приятный аромат остаётся.
на загрузку примерно 5 кг примерно 150 мл 9% наливаю сразу в отдел для кондиционера
Аноним 118,
Пользуюсь. Но теми, что без запахов. Белье мягкое становится и приятное
Реально работает? Никогда не слышала...
Так много надо это почти стакан, я думала мерный колпачку, поэтому наверно эффекта у меня нет
А как вы это видите, научите
в турецких отелях так стирают
У меня такие
Нет, не пользуюсь. Не нравится запах и белье после стирки.
Пользуюсь капсулами для стирки, мне кажется, в них тоже есть кондиционер немного.
пользуюсь, Вещи становятся мягче (особенно если натуральные ткани или трикотаж) .НО только детским, потому что в семье аллергики и на кондиционеры с ароматами им некомфортно.
В общем и целом пользуюсь. То в капсулах для стирки он. То в гранулах. То привычным заливанием в отсек (получила недавно в подарок), ничего так.
Мне нравится запах от белья. Сына есть любимый (просит стирать его вещи с ним (сакура и вообще вишневые любит). Сейчас такое великое множество ароматов и форм. Даже не поймешь что кондиционер это пахнет.
Вседа покупала Ленор детский, когда его не стало, перешла на Вернель. Детский. Постирала тюль, прополоскала Вернелем, повесила ииииииииии мы чуть не задохнулись от запаха мокрой псины или шерсти или хз чего.Пришлось снимать, перестирывать. Вернель выбросила.Теперь очень-очень редко ополаскивателем из Магнита, розовый который.
Пользуюсь. Мне нравится лёгкий аромат от чистого белья. Но беру кондиционеры только турецкие и тайские. Они прекрасны!
ПумаLux, покажите какие, пжл