как убрать ржавые пятна с одежды?

Само обидное-на белом, небольшие, но все равно бросаются в глаза.....кто-нибудь избавлялся от них и чем?

Попробуйте в уксусе замочить. С дочкиных штанов только уксусом смогла, хотя пыталась как правильная и амвеем, и антипятином, и еще каким-то пятновыводителем.

Есть суперметод. Я уже мноо раз так делала. Капайте на одежду лимонный сок (только не лимонную кислоту!!!), а сок. Потом через белую тряпочку, проглаживайте утюгом. Несколько раз. Пятна будут уходить на глаза. (в процессе можно еще соком капнуть). Потом сразу застирываете это место (чтобы от лимона желтизны не осталось), можно даже перекисью и в стирку. Проверено тысячу раз. Жила долго во влажном климате у моря, там все мгновенно ржавыми пятнами шло.

спасибо всем за советы!

Ой и мне подскажите, с синей ткани можно удалить ржавые пятна, или на помойку уже?

В очередной раз порекомендую пятновыводитель серии Dr. Beckmann. Там разные бутылочки от разных видов пятен. Есть конкретно от ржавчины, я им пользовалась, успешно.

Если вдруг пятно появилось, беру любое средство содержащее хлорку, и аккуратно ватной палочкой на пятнышко. С футболок и рубашек отлично сходит. Постирать, конечно, потом

А можно , я про свои пятна в Вашей теме ?
На белых джинсах лейбл сзади кожанный. Муж постирал , блин , в горячей воде....
И кожа пятно дала на джинсы темное . Вот чем ? уже была мысль , взять тупо белизну советскую и потереть.....
Джинсы жааалко , дорогие

Mrss В очередной раз порекомендую пятновыводитель серии Dr. Beckmann. Там разные бутылочки от разных видов пятен. Есть конкретно от ржавчины, я им пользовалась, успешно.

Да , у меня есть такой , там бутылка с двумя носиками : в одном - для жира и пр. , а в другом - чернила , ягоды и пр. Не смылось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы