14 больница, неотложка

Аноним 864
автор

Добрый вечер. Болею 5 день, последние два дня стало сильно хуже, насморк, кашель, темп 38.7. Никогда не обращалась с орви в больницу, обычно справлялась сама. В этот раз не получается, хочу завтра попытаться попасть на приём к терапевту или в неотложку . Подскажите кто с Уралмаша, лучше идти к открытию? Долго не высижу в очереди. Реально сделать рентген в день обращения?

Аноним 586

Аноним 864: Подскажите кто с Уралмаша, лучше идти к открытию? Долго не высижу в очереди.

Автор, идти раньше открытия. Там люди сейчас по 4 часа сидят в очереди. В основном с гриппом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 864: Реально сделать рентген в день обращения?

Не знаю как утром, но я два раза ходила в вечернее время после 18 часов на рентген, всегда свободно

Аноним 645

Кабинет неотложной помощи с утра до вечера работает. И целый день огромная очередь?

Аноним 575

Аноним 864,

Кабинет неотложной помощи со двора, через шлагбаум надо пройти и зайти в подъезд с крыльцом. Там два или три кабинета работают, зависит от загрузки. К терапевту не надо. Очередь всякая может быть, как повезёт, лучше идти пораньше. Сейчас сезон болезней, можно долго просидеть, если места свободные будут в том коридорчике. Если услышат что-то серьезное, то отправят на рентген.

Аноним 645: И целый день огромная очередь?

Была недавно и утром и вечером, очередь на 1-2 часа норма.

Аноним 864: Реально сделать рентген в день обращения?

Да, с собой паспорт и полис. Неделю назад почти час в очереди провела, сегодня - 5 мин.

Аноним 575: Если услышат что-то серьезное, то отправят на рентген.

Или спросить чистые ли легкие.
Меня не отправили на флюру, хотя были хрипы, сходила сама тут же на ренген - пневмония.

Аноним 638

Аноним 518: Почему домой врача не хотите вызвать?

Может потому, что врача вообще не дождаться, к тому же, возможно, нужен будет рентген?

Аноним 864
автор

Северный ветер,

Спасибо.А результат сразу или на следующий день только?

Аноним 864
автор

Аноним 518,

Мне бы рентген сразу сделать, исключить пневмонию. Всё равно идти в поликлинику. Да и не при смерти вроде, врачей нагружать вызовом на дом.

Аноним 864
автор

Крошка кофе,

Я хотела вчера уже платно в шанс сходить, запись только на 6 марта.

Аноним 586

Аноним 645: Кабинет неотложной помощи с утра до вечера работает. И целый день огромная очередь?

Да. Люди, которые пришли в 11 , заходят в 14:00 , за ними такая же очередь. Люди стоят, так как мест не хватает

Аноним 864: Мне бы рентген сразу сделать

С собой паспорт и полис и идите в 230 или 523 каб, сделают ренген, если что -то увидят на снимке, скажут.
Можете зайти в неотложку, занять и очередь и сходить на ренген, все равно сидеть долго.

Аноним 864
автор

Крошка кофе,

Спасибо огромное.

Аноним 575

Крошка кофе,

В этих кабинетах не рентген, а флюорография.

Аноним 864
автор

Аноним 575,

А куда тогда идти? Только через неотложку?

Аноним 575

Аноним 864,

С температурой только через неотложку.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 864: Спасибо.А результат сразу или на следующий день только?

Результат сразу, если нужны снимки, то нужно ждать какое-то время, пока проявят

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 864: Я хотела вчера уже платно в шанс сходить, запись только на 6 марта.

Если вы сразу без приёма на рентген, то так и идите, я платно ходила, цена около 150 рублей.
У меня на всё от оплаты в соседнем здании до получения результата ушло 30 минут.

Северный ветер: Результат сразу, если нужны снимки, то нужно ждать какое-то время, пока проявят

Тут же печатают, 1 минута

Аноним 575: этих кабинетах не рентген, а флюорография

Да, мне просто лень писать длинное слово) мы с автором друг друга поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).