Добрый вечер. Болею 5 день, последние два дня стало сильно хуже, насморк, кашель, темп 38.7. Никогда не обращалась с орви в больницу, обычно справлялась сама. В этот раз не получается, хочу завтра попытаться попасть на приём к терапевту или в неотложку . Подскажите кто с Уралмаша, лучше идти к открытию? Долго не высижу в очереди. Реально сделать рентген в день обращения?
Аноним 586
Аноним 864: Подскажите кто с Уралмаша, лучше идти к открытию? Долго не высижу в очереди.
Автор, идти раньше открытия. Там люди сейчас по 4 часа сидят в очереди. В основном с гриппом.
Аноним 864: Реально сделать рентген в день обращения?
Не знаю как утром, но я два раза ходила в вечернее время после 18 часов на рентген, всегда свободно
Аноним 645
Кабинет неотложной помощи с утра до вечера работает. И целый день огромная очередь?
Аноним 575
Аноним 864,
Кабинет неотложной помощи со двора, через шлагбаум надо пройти и зайти в подъезд с крыльцом. Там два или три кабинета работают, зависит от загрузки. К терапевту не надо. Очередь всякая может быть, как повезёт, лучше идти пораньше. Сейчас сезон болезней, можно долго просидеть, если места свободные будут в том коридорчике. Если услышат что-то серьезное, то отправят на рентген.
С собой паспорт и полис и идите в 230 или 523 каб, сделают ренген, если что -то увидят на снимке, скажут.
Можете зайти в неотложку, занять и очередь и сходить на ренген, все равно сидеть долго.
Аноним 864: Я хотела вчера уже платно в шанс сходить, запись только на 6 марта.
Если вы сразу без приёма на рентген, то так и идите, я платно ходила, цена около 150 рублей.
У меня на всё от оплаты в соседнем здании до получения результата ушло 30 минут.
Добрый вечер. Болею 5 день, последние два дня стало сильно хуже, насморк, кашель, темп 38.7. Никогда не обращалась с орви в больницу, обычно справлялась сама. В этот раз не получается, хочу завтра попытаться попасть на приём к терапевту или в неотложку . Подскажите кто с Уралмаша, лучше идти к открытию? Долго не высижу в очереди. Реально сделать рентген в день обращения?
Автор, идти раньше открытия. Там люди сейчас по 4 часа сидят в очереди. В основном с гриппом.
Не знаю как утром, но я два раза ходила в вечернее время после 18 часов на рентген, всегда свободно
Кабинет неотложной помощи с утра до вечера работает. И целый день огромная очередь?
Аноним 864,
Кабинет неотложной помощи со двора, через шлагбаум надо пройти и зайти в подъезд с крыльцом. Там два или три кабинета работают, зависит от загрузки. К терапевту не надо. Очередь всякая может быть, как повезёт, лучше идти пораньше. Сейчас сезон болезней, можно долго просидеть, если места свободные будут в том коридорчике. Если услышат что-то серьезное, то отправят на рентген.
Была недавно и утром и вечером, очередь на 1-2 часа норма.
Да, с собой паспорт и полис. Неделю назад почти час в очереди провела, сегодня - 5 мин.
Или спросить чистые ли легкие.
Меня не отправили на флюру, хотя были хрипы, сходила сама тут же на ренген - пневмония.
Может потому, что врача вообще не дождаться, к тому же, возможно, нужен будет рентген?
Северный ветер,
Спасибо.А результат сразу или на следующий день только?
Аноним 518,
Мне бы рентген сразу сделать, исключить пневмонию. Всё равно идти в поликлинику. Да и не при смерти вроде, врачей нагружать вызовом на дом.
Крошка кофе,
Я хотела вчера уже платно в шанс сходить, запись только на 6 марта.
Да. Люди, которые пришли в 11 , заходят в 14:00 , за ними такая же очередь. Люди стоят, так как мест не хватает
С собой паспорт и полис и идите в 230 или 523 каб, сделают ренген, если что -то увидят на снимке, скажут.
Можете зайти в неотложку, занять и очередь и сходить на ренген, все равно сидеть долго.
Крошка кофе,
Спасибо огромное.
Крошка кофе,
В этих кабинетах не рентген, а флюорография.
Аноним 575,
А куда тогда идти? Только через неотложку?
Аноним 864,
С температурой только через неотложку.
Результат сразу, если нужны снимки, то нужно ждать какое-то время, пока проявят
Если вы сразу без приёма на рентген, то так и идите, я платно ходила, цена около 150 рублей.
У меня на всё от оплаты в соседнем здании до получения результата ушло 30 минут.
Тут же печатают, 1 минута
Да, мне просто лень писать длинное слово) мы с автором друг друга поняли