Удаление желчного и абдоминопластика в 40

автор
мама
Екатеринбург

Есть камни в желчном, нужно удалять. Пришла на прием в 40 к Анферову. Он мне предложил за одну операцию сразу и абдоминопластику сделать. И я что то впала в ступор. Кто нибудь делал там? Или вообще где нибудь?
Живот-фартук большой. Лишний вес, 2 родов. Показал фотки, конечно супер, кроме шва, но он под трусами. Стоит 100тр. Не могу принять решения. Хотела бы послушать истории.

Аноним 338

Мне кажется лучше камни отдельно, а пузико уберёте, когда вес скинете. Там как раз после холецистэктомии месяц жёсткая диета.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 338,
Второй раз на операцию не пойду точно. Для меня наркоз это ужас ужасный. Если сейчас не делать, то не делать совсем.

автор
мама
Екатеринбург

Кряча,

Причем это вместе с желчным. То же как то дешего показалось.

автор
мама
Екатеринбург

Кряча,

Да врят ли. Такое не озвучивал. Так я бы не согласилась.

Аноним 798

Джюлька,

Делать обязательно. Это другая жизнь

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 798,

А вы делали? Долго восстанавливались?

Аноним 798

За сто побежала бы. Завтра. А просто так к нему можно без камней ?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 798,

Можно. Это отделение как раз это делает.

автор
мама
Екатеринбург

Кряча,
Что то не открывается ничего, и найти свежих тем не могу почему то. Ткните носом пожалуйста))))

Аноним 586

Джюлька,
Я бы сделала, один наркоз

Аноним 966

Мне тоже предстоит у этого врача делать операцию по удалению желчного пузыря, в 40 (планово, по ОМС). На приеме предложил диастаз скорректировать, вот не знаю делать или нет, тоже в сомнениях....

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 966,
Я то же пока планово на желчный записалась на июль. Но поняла, что летом точно не буду делать. Вот поеду перепишусь на платно, там вроде в апреле сказали можно сделать. Тяну, так как не знаю делать абдомо или нет.... Вроде хочется, сегодня все хожу свой фартук тереблю и представляю, как хорошо без него, но страшно.

Аноним 486

Коллега в том году тоже там желчный удаляла, говорила, что ей блефаропластику предлагали за одно сделать, она отказалась, а соседка по палате сделала, говорит хорошо сделали.
Я ещё подумала ничего у них там бизнес.
По теме: я бы сделала

Аноним 966

У меня операция через неделю, в очереди с октября. Посмотрим, что врач скажет при поступлении в стационар, ну и денег сколько надо будет доплатить. Я так поняла, что диастаз будет за деньги уже. На счёт удаления фартука, я бы наверное похудеть попыталась,а потом бы уже,все таки оперативно это крайняя мера.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 966,

Да я всю жизнь толстая. Никогда худой не была. Поэтому понимаю, что самой мне не похудеть.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 966,

Расскажите пожалуйста потом как все прошло. Желаю вам быстрого востановления.

просто посетитель
Екатеринбург

Джюлька: Стоит 100тр. Не могу принять решения. Хотела бы послушать истории.

Как-то странно дёшево. Знакомая блефаро делала в Бонуме в мае, вышло под 120, это + общий наркоз и сутки палата.

просто посетитель
Екатеринбург

Джюлька,

После удаления жёлчного диета вынужденная. Жрать вы не сможете даже если захотите, поэтому похудеете.
Вам правильно пишут, что лучше потом абдомино иначе все равно висеть будет.
Если сразу делать, то вы будете после желчного на диете и ещё швы от абдомино и компрессионку носить. Это очень большая нагрузка на организм. Вам же не 30 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).