Добрый день. Если кто-то понимает в анализах, посмотрите, пожалуйста. Пациенту 40 лет.
Посоветуйте кардиолога хорошего. И, может быть, клинику, где есть хорошее лечение. Раньше с проблемами с сердцем не сталкивались, для меня это темный лес.
Автор, как сходите напишите, пожалуйста, что врач сказал, у меня после ковида такое же описание, кардиологи сказали раз нет нарушений ритма по кардиограмме, то ничего страшного.
Аноним 111
автор
Аноним 736,
И аневризма у Вас тоже есть?
Аноним 736
Аноним 111,
Нет аневризмы нет, фиброз аорты и все остальное есть, мне кажется аневризма аорты это врожденная аномалия, тем более если человек ранее не делал узи сердца
Аноним 111
автор
Аноним 736: Нет аневризмы нет, фиброз аорты и все остальное есть, мне кажется аневризма аорты это врожденная аномалия, тем более если человек ранее не делал узи сердца
Мне сказали, что именно аневризма это самое страшное. Хожу реву. Как дожить до врача. До консультации.
Аноним 736
Аноним 111,
Может с головным мозгом перепутали, там действительно опасно. Пусть все хорошо окажется в итоге.
Аноним 293
Областная больница. кардиохирург.
Аноним 111
автор
Аноним 736: Может с головным мозгом перепутали, там действительно опасно. Пусть все хорошо окажется в итоге.
Спасибо Вам большое 🙏
Аноним 386
Аноним 111,
Автор Гуляева в 33-й
Степанова в УГМК, но к ней очередь огромная
Я в сентябре на декабрь записалась, правда несколько раз мне звонили из листа ожидания и предлагали приём
В областной кардиохирурги не ведут прием. Я пробовала записаться туда. Сказали только обычный кардиолог.
Можно записаться в институт кардиологии.
Аноним 345
У моей дочери аневризма на межпредсердной перегородке, тоже выпячивание есть. Без перфорации. Именно это я так поняла и влияет на опасность аневризмы. Нас даже с учёта сняли, раньше раз в 2 года говорили узи делать, последний раз сказали что можно не волноваться.
Аноним 111
автор
Аноним 345: У моей дочери аневризма на межпредсердной перегородке, тоже выпячивание есть. Без перфорации. Именно это я так поняла и влияет на опасность аневризмы. Нас даже с учёта сняли, раньше раз в 2 года говорили узи делать, последний раз сказали что можно не волноваться.
Тоже в интернете прочитала, что здесь аневризма не так страшна. Завтра утром кардиолог. Надо как-то дожить до утра.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день. Если кто-то понимает в анализах, посмотрите, пожалуйста. Пациенту 40 лет.
Посоветуйте кардиолога хорошего. И, может быть, клинику, где есть хорошее лечение. Раньше с проблемами с сердцем не сталкивались, для меня это темный лес.
Есть в городе хорошая клиника по сердцу?
Золотарева врач-кардиолог. Обратитесь к ней
Уральский институт кардиологии
Благодарю. А где она принимает?
Аноним 111,
В угмк и Габинского
Один из анонимов,
Автор, как сходите напишите, пожалуйста, что врач сказал, у меня после ковида такое же описание, кардиологи сказали раз нет нарушений ритма по кардиограмме, то ничего страшного.
Аноним 736,
И аневризма у Вас тоже есть?
Аноним 111,
Нет аневризмы нет, фиброз аорты и все остальное есть, мне кажется аневризма аорты это врожденная аномалия, тем более если человек ранее не делал узи сердца
Мне сказали, что именно аневризма это самое страшное. Хожу реву. Как дожить до врача. До консультации.
Аноним 111,
Может с головным мозгом перепутали, там действительно опасно. Пусть все хорошо окажется в итоге.
Областная больница. кардиохирург.
Спасибо Вам большое 🙏
Аноним 111,
Автор Гуляева в 33-й
Степанова в УГМК, но к ней очередь огромная
Я в сентябре на декабрь записалась, правда несколько раз мне звонили из листа ожидания и предлагали приём
В областной кардиохирурги не ведут прием. Я пробовала записаться туда. Сказали только обычный кардиолог.
Можно записаться в институт кардиологии.
У моей дочери аневризма на межпредсердной перегородке, тоже выпячивание есть. Без перфорации. Именно это я так поняла и влияет на опасность аневризмы. Нас даже с учёта сняли, раньше раз в 2 года говорили узи делать, последний раз сказали что можно не волноваться.
Тоже в интернете прочитала, что здесь аневризма не так страшна. Завтра утром кардиолог. Надо как-то дожить до утра.