Фгс, посоветуйте где хорошо делают?

Аноним 410
автор

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, клинику/врача где хорошо делают ФГС? Район желательно Академ, юз, центр.

Аноним 86

Аноним 410,

33я. Копытов

Аноним 410
автор

Аноним 86,

Спасибо 👍🏻

Аноним 398

Тельнова
365 клиника

Аноним 410
автор

Аноним 398,

Благодарю!

Полежаева
Здоровье 365

Аноним 410
автор

ВероNika,

Спасибо! ☀️

Аноним 320

Сегодня прохожу фгс, скажите, знающие, секрет успешного прохождения только во враче?
Или может есть лайф хаки какие то?

кто то

Аноним 410,

в 40 больнице, Койков Никита

Екатеринбург

А под седацией делают сейчас? Вживую ещё раз не осилю.

кто то

Аноним 320,

просто слушайте что вам говорят, не паниковать

мама
Екатеринбург

На Парина у нас в новой поликлиннике на прошлой неделе сделала. Не знаю хорошо или нет, не с чем сравнивать. Диагноз поставили. Врач и медсестра очень вежливые.

мама
Екатеринбург

кто то: не паниковать

Да, то же показалось, что главное дышать и максимально постараться успокоиться.

Аноним 248

ВероNika: Здоровье 365

Подпишусь, сама не делала, но туда ходила моя мама, она страшно боится эту процедуру, приходилось делать неоднократно. Вернулась удивленная из этой клиники. Там какое-то новое оборудование, говорит, почти не почувствовала

Аноним 511

Аноним 248,

Я делала не там, но врача знаю этого давно. Мама моя у нее и фгс каждый год и колоноскопию делает. Сама у неё фгс делала на самом простом оборудовании. Она очень хороший врач. От врача многое зависит

Аноним 320

кто то: просто слушайте что вам говорят, не паниковать

Спасибо!

Роговая обманка 🪨

Анонимно.: А под седацией делают сейчас?

Делают любой каприз за ваши деньги)

мама
Екатеринбург

Аноним 320: Или может есть лайф хаки какие то?

Успокоится, понимать, что это неприятно, но не смертельно, всё под контролем. И самое важное - слушать врача, они говорят когда дышать, когда нельзя глотать. Если сосредоточиться и выполнять, то процедуоа пройдет быстро, врачу будет легче и вам. Дышать через рот медленно.

мама
Екатеринбург

Аноним 605: медсестра меня сначала по привычке держала а потом поняла, что я рыпаться не собираюсь и отпустила

У меня также было на московской, я еще удивилась чего медсестра мне голову рукой схватила и почти всем телом на меня навалилась. Потом в процессе отпустила и хвалила.
Оказалось передо мной женщина оттолкнула врача и сама себе шланг с эндоскопом вытащила.

Аноним 320

lynx: Успокоится, понимать, что это неприятно, но не смертельно, всё под контролем. И самое важное - слушать врача, они говорят когда дышать, когда нельзя глотать. Если сосредоточиться и выполнять, то процедуоа пройдет быстро, врачу будет легче и вам. Дышать через рот медленно.

Спасибо!
Тоже держали меня вчера, я так удивилась ))
Какие-то моменты мне удавалось спокойно лежать, дышала неправильно наверное, через нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).