На Парина у нас в новой поликлиннике на прошлой неделе сделала. Не знаю хорошо или нет, не с чем сравнивать. Диагноз поставили. Врач и медсестра очень вежливые.
Да, то же показалось, что главное дышать и максимально постараться успокоиться.
Аноним 248
ВероNika: Здоровье 365
Подпишусь, сама не делала, но туда ходила моя мама, она страшно боится эту процедуру, приходилось делать неоднократно. Вернулась удивленная из этой клиники. Там какое-то новое оборудование, говорит, почти не почувствовала
Аноним 511
Аноним 248,
Я делала не там, но врача знаю этого давно. Мама моя у нее и фгс каждый год и колоноскопию делает. Сама у неё фгс делала на самом простом оборудовании. Она очень хороший врач. От врача многое зависит
Аноним 320
кто то: просто слушайте что вам говорят, не паниковать
Успокоится, понимать, что это неприятно, но не смертельно, всё под контролем. И самое важное - слушать врача, они говорят когда дышать, когда нельзя глотать. Если сосредоточиться и выполнять, то процедуоа пройдет быстро, врачу будет легче и вам. Дышать через рот медленно.
Аноним 605: медсестра меня сначала по привычке держала а потом поняла, что я рыпаться не собираюсь и отпустила
У меня также было на московской, я еще удивилась чего медсестра мне голову рукой схватила и почти всем телом на меня навалилась. Потом в процессе отпустила и хвалила.
Оказалось передо мной женщина оттолкнула врача и сама себе шланг с эндоскопом вытащила.
Аноним 320
lynx: Успокоится, понимать, что это неприятно, но не смертельно, всё под контролем. И самое важное - слушать врача, они говорят когда дышать, когда нельзя глотать. Если сосредоточиться и выполнять, то процедуоа пройдет быстро, врачу будет легче и вам. Дышать через рот медленно.
Спасибо!
Тоже держали меня вчера, я так удивилась ))
Какие-то моменты мне удавалось спокойно лежать, дышала неправильно наверное, через нос.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, клинику/врача где хорошо делают ФГС? Район желательно Академ, юз, центр.
Аноним 410,
33я. Копытов
Аноним 86,
Спасибо 👍🏻
Тельнова
365 клиника
Аноним 398,
Благодарю!
Полежаева
Здоровье 365
ВероNika,
Спасибо! ☀️
Сегодня прохожу фгс, скажите, знающие, секрет успешного прохождения только во враче?
Или может есть лайф хаки какие то?
Аноним 410,
в 40 больнице, Койков Никита
А под седацией делают сейчас? Вживую ещё раз не осилю.
Аноним 320,
просто слушайте что вам говорят, не паниковать
На Парина у нас в новой поликлиннике на прошлой неделе сделала. Не знаю хорошо или нет, не с чем сравнивать. Диагноз поставили. Врач и медсестра очень вежливые.
Да, то же показалось, что главное дышать и максимально постараться успокоиться.
Подпишусь, сама не делала, но туда ходила моя мама, она страшно боится эту процедуру, приходилось делать неоднократно. Вернулась удивленная из этой клиники. Там какое-то новое оборудование, говорит, почти не почувствовала
Аноним 248,
Я делала не там, но врача знаю этого давно. Мама моя у нее и фгс каждый год и колоноскопию делает. Сама у неё фгс делала на самом простом оборудовании. Она очень хороший врач. От врача многое зависит
Спасибо!
Делают любой каприз за ваши деньги)
Успокоится, понимать, что это неприятно, но не смертельно, всё под контролем. И самое важное - слушать врача, они говорят когда дышать, когда нельзя глотать. Если сосредоточиться и выполнять, то процедуоа пройдет быстро, врачу будет легче и вам. Дышать через рот медленно.
У меня также было на московской, я еще удивилась чего медсестра мне голову рукой схватила и почти всем телом на меня навалилась. Потом в процессе отпустила и хвалила.
Оказалось передо мной женщина оттолкнула врача и сама себе шланг с эндоскопом вытащила.
Спасибо!
Тоже держали меня вчера, я так удивилась ))
Какие-то моменты мне удавалось спокойно лежать, дышала неправильно наверное, через нос.