Кашель когда начинает все таять

Аноним 273
автор

Вот сейчас неделю стоит погода, когда снег подтаевает слегка...
Дома нормально все, вышла - в горле запершило, ещё и воздуха как в душном помещении... Именно на улице. Я из дома работаю, в пятницу выходила - так же кашель напал.

В конце осени, когда снег вроде выпал, полежал какое-то время и потом потепление. Тоже закашливалась. Особенно остро на перекрестках, входы/выходы (организаций, подземный переход).

Аноним 273
автор

Что это может быть?

мама
Екатеринбург

Аноним 273: Что это может быть?

Ну, вряд ли дыхание сперает от красоты весеннего Екатеринбурга.

К тому же, судя по 1 посту, Вы и сами ответ знаете. Аллергическая реакция.

Аноним 273
автор

*Страйк*: Аллергическая реакция.

Да, сейчас нашла признаки аллергии..всегда думала что это признаки ОРВИ
Все сходится

А у кого-то есть этот вид аллергии? Антигистаминные помогают?

Аноним 140

У моих детей аллергия на грибок, который живет в прелой листве, название его на латыни не помню. Мы сдавали панель аллергенов и это выяснили. Может, у Вас что-то похожее?

Екатеринбург

Так может проявляться аллергия на плесень, у ребенка похожие симптомы, у аллерголога сдали панель аллергенов выявили на альтернарию альтерната.
Обратите внимание, у заболоченных мест, около прудов тоже могут симптомы появляться.

мама
Екатеринбург

Аноним 273: Что это может быть

Аллергия на плесень может быть. Кладоспориум и вторая, забыла как называется.
Как раз проявляется осенью и по весне,как вся листва прошлогодняя оттаивать начинает из под снега.

мама
Екатеринбург

Аноним 273: Антигистаминные помогают?

Да, супрастинекс, но их надо начинать принимать за месяц до начала сезона, плюс монтелукаст тоже за месяц.

Аноним 661

у меня также. Но я думаю, что это пыль вдыхаемая.

Аноним 273
автор

Аноним 661: меня также. Но я думаю, что это пыль вдыхаемая.

А глаза у вас не краснеют в этот период?

Аноним 661

У меня тоже такое, думаю это реакция на реагенты.
Давно уже ходила к врачу по поводу этого, выписали Авамис капли. Но мне не особо они помогали

Аноним 273
автор

Аноним 661: выписали Авамис капли

А я сначала чувствовала: заложенность носа, сдавленность в грудной клетке одышку, падение давления, слабость.
Вот уже много лет хожу к окулисту ищу причину покраснения глаз. Последний раз выписали от аллергии для глаз.

А вот последний раз (в начале этой зимы, как раз) так ещё и лицо отекать начало как у алкоголика... жуткое зрелище...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).