Вот сейчас неделю стоит погода, когда снег подтаевает слегка...
Дома нормально все, вышла - в горле запершило, ещё и воздуха как в душном помещении... Именно на улице. Я из дома работаю, в пятницу выходила - так же кашель напал.
В конце осени, когда снег вроде выпал, полежал какое-то время и потом потепление. Тоже закашливалась. Особенно остро на перекрестках, входы/выходы (организаций, подземный переход).
Ну, вряд ли дыхание сперает от красоты весеннего Екатеринбурга.
К тому же, судя по 1 посту, Вы и сами ответ знаете. Аллергическая реакция.
Аноним 273
автор
*Страйк*: Аллергическая реакция.
Да, сейчас нашла признаки аллергии..всегда думала что это признаки ОРВИ
Все сходится
А у кого-то есть этот вид аллергии? Антигистаминные помогают?
Аноним 140
У моих детей аллергия на грибок, который живет в прелой листве, название его на латыни не помню. Мы сдавали панель аллергенов и это выяснили. Может, у Вас что-то похожее?
Так может проявляться аллергия на плесень, у ребенка похожие симптомы, у аллерголога сдали панель аллергенов выявили на альтернарию альтерната.
Обратите внимание, у заболоченных мест, около прудов тоже могут симптомы появляться.
Аллергия на плесень может быть. Кладоспориум и вторая, забыла как называется.
Как раз проявляется осенью и по весне,как вся листва прошлогодняя оттаивать начинает из под снега.
Да, супрастинекс, но их надо начинать принимать за месяц до начала сезона, плюс монтелукаст тоже за месяц.
Аноним 661
у меня также. Но я думаю, что это пыль вдыхаемая.
Аноним 273
автор
Аноним 661: меня также. Но я думаю, что это пыль вдыхаемая.
А глаза у вас не краснеют в этот период?
Аноним 661
У меня тоже такое, думаю это реакция на реагенты.
Давно уже ходила к врачу по поводу этого, выписали Авамис капли. Но мне не особо они помогали
Аноним 273
автор
Аноним 661: выписали Авамис капли
А я сначала чувствовала: заложенность носа, сдавленность в грудной клетке одышку, падение давления, слабость.
Вот уже много лет хожу к окулисту ищу причину покраснения глаз. Последний раз выписали от аллергии для глаз.
А вот последний раз (в начале этой зимы, как раз) так ещё и лицо отекать начало как у алкоголика... жуткое зрелище...
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вот сейчас неделю стоит погода, когда снег подтаевает слегка...
Дома нормально все, вышла - в горле запершило, ещё и воздуха как в душном помещении... Именно на улице. Я из дома работаю, в пятницу выходила - так же кашель напал.
В конце осени, когда снег вроде выпал, полежал какое-то время и потом потепление. Тоже закашливалась. Особенно остро на перекрестках, входы/выходы (организаций, подземный переход).
Что это может быть?
Ну, вряд ли дыхание сперает от красоты весеннего Екатеринбурга.
К тому же, судя по 1 посту, Вы и сами ответ знаете. Аллергическая реакция.
Да, сейчас нашла признаки аллергии..всегда думала что это признаки ОРВИ
Все сходится
А у кого-то есть этот вид аллергии? Антигистаминные помогают?
У моих детей аллергия на грибок, который живет в прелой листве, название его на латыни не помню. Мы сдавали панель аллергенов и это выяснили. Может, у Вас что-то похожее?
Так может проявляться аллергия на плесень, у ребенка похожие симптомы, у аллерголога сдали панель аллергенов выявили на альтернарию альтерната.
Обратите внимание, у заболоченных мест, около прудов тоже могут симптомы появляться.
Аллергия на плесень может быть. Кладоспориум и вторая, забыла как называется.
Как раз проявляется осенью и по весне,как вся листва прошлогодняя оттаивать начинает из под снега.
Да, супрастинекс, но их надо начинать принимать за месяц до начала сезона, плюс монтелукаст тоже за месяц.
у меня также. Но я думаю, что это пыль вдыхаемая.
А глаза у вас не краснеют в этот период?
У меня тоже такое, думаю это реакция на реагенты.
Давно уже ходила к врачу по поводу этого, выписали Авамис капли. Но мне не особо они помогали
А я сначала чувствовала: заложенность носа, сдавленность в грудной клетке одышку, падение давления, слабость.
Вот уже много лет хожу к окулисту ищу причину покраснения глаз. Последний раз выписали от аллергии для глаз.
А вот последний раз (в начале этой зимы, как раз) так ещё и лицо отекать начало как у алкоголика... жуткое зрелище...