Тема закрыта

Причина: 0

Кто принимал Мастодинон? Отзывы.

Мне прописал врач Мастодинон, но прочитав инструкцию, стало немного страшно. Столько побочных эффектов и вообще поможет ли?

капли? Я пила лет так 5-6 назад. Если я про то? Ничего не было из побочных эффектов.

СофийкаЧ
Ничего не было из побочных эффектов.

Нет таблетки. В инструкции написано: боли в желудке, тошнота, увеличение веса, зудящие экзантемы, угри и головная боль, спутанность сознания и галлюцинации. Вообщем ужас! %) А вам помогли капли?

я принимала и принимаю периодически, помогли не только от боли в груди избавиться но и монстры наладить на регулярный лад. я капли пила

Я сейчас принимаю Мастофит в таблетках и Мастофит -крем снаружи(на грудь), боли стали поменьше, всё на травках, фирма "Эвалар". Мне нравится.

я Мастодинон несколько курсов пропила. очень помогло. у меня была лакторея (выделения из груди), грудь болела.
через год и не вспоминала уже.
цикл тоже заметно наладился.

ЗЫ пила в каплях, побочных эффектов не наблюдала и даже не читалаСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 10:16

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! :)

Мне врач еще лет 5 назад прописала Мастофит таблетки и крем. У меня грудь болела. Было какое-то уплотнение, но узи его не вывело. Поставили диагноз мастопатия. Еще, помимо Мастофита прописали курс витаминов с микроэлементами (1месяц 3 раза в год), а после Карсил или Гепатрин. Сказали больше есть продуктов содержащих селен. Ну теперь не жалуюсь и грудь не болит, даже перед месячными не ноет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы