Лечение зубов

Девочки, кто разбирается... Беспокоил зуб, нащупала языком дырку, пошла бесплатно на Пушкина, 1. Пришла, стоматолог посмотрела, без рассказа, что делать будет, поставила укол, потом с ее слов, что она положила лекартсво и временную пломбу, через несколько дней снять лекарство и лечить. Так вот, зуб раскололся пополам, половина зуба, с временной пломбой, что это?. Я в этом не разбираюсь, на платно нет финансов.

мама
Екатеринбург

бывает, я сейчас лечу, у меня он разрушился, сейчас с временной, но мне на неделю ее сделали,потом будут востанавливать. идите пусть опять ставит лекарство и временную .

Время года,

Вы сейчас если не начнете разбираться и вам нормально каналы не пролечат, можете начинать думать где будете брать 70к на имплант и коронку или забить
Ну взрослый же человек, неужели никогда зубы не лечили

просто посетитель
Москва

Время года,
Скорее всего острый пульпит. Будет тогда удаляться нерв, лечение каналов, восстановление зуба, возможно коронка сверху.
Лечение бесплатно такого зуба не получится, тогда скорее всего вы потеряете его.

мама
Екатеринбург

Пульпит. Сейчас вероятно надо делать снимок, чтобы понимать можно ли спасти зуб. Если можно - лечат каналы и скорее всего коронка - если откололась большая часть зуба. Если не спасти - удаление.

мама
Екатеринбург

Время года,
Дура вам попалась
Я тоже в прошлом году пришла на Пушкина, отправила меня на снимок. Прихожу, она снимок посмотрела и говорит, садись буду укол ставить. Я говорю зачем? Кариес у тебя. Я ей, до свидания. Пришла к платному врачу, никакого кариеса нет .
Так что меняйте врача, но знакомая врач сказала, там сейчас нет хороших

Серая Хворь,

Никогда

Even19,
А лекарство, чтобы нерв убить?

Время года: А лекарство, чтобы нерв убить?

Да

Taya07,
Вот и мне сразу открой рот, я открыла, она мне укол, говорю, зачем, а она, вам зачем знать... Пребываю в шоке, не лечила никогда, поэтому не знаю, что сейчас делать. Лекарство, если она как сказала, положила, его убрать надо? И зуб на половину откололся, я языком чувствую сколько и временную пломбу

Время года,

Сходите на консультацию в платную клинику, сделайте снимок , послушайте что скажут

мама
Екатеринбург

Время года: а она, вам зачем знать...

Дура блин
Почитайте отзывы про врачей, может найдёте там кого нить нормального

Девочки, а как узнать, куда по омс можно в платную сходить? У меня реально с моей зарплатой нет денег.

мама
Екатеринбург

Время года: куда по омс можно в платную сходить?

Это как? Вы хотите в платную бесплатно сходить?

Taya07,
Да, есть такое

Время года,

У вас не выйдет пульпит бесплатно вылечить в любом случае. Даже если вам сейчас на Пушкина что-то бесплатно налечат, вы все будете переделывать и заплатите очень много

мама
Екатеринбург

Время года,
Расскажите как? Я тоже хочу

Taya07,
Так это надо знать, где можно, раньше у меня знакомая была, и я так проф гигиену делала, сейчас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).