Платный неврологический стационар в 33

Аноним 411
автор

Поделитесь, пожалуйста, отзывами, помогли ли там вам. 40я больница отфутболила после нескольких месяцев хождений к разным их специалистам. Не помогли ничем. Надежда на 33ю.

мама
Екатеринбург

Смотря что вы хотите от 33 больницы и какой у вас диагноз. В неврологии раньше была очень хорошая заведующая, может она платно принимает и вам проконсультироваться до госпитализации их вы пациент или нет.

Аноним 293

Тоже интересует . Обострение во всем позвоночнике. Нужны занятия с реабилитологом и лечение желательно без лекарств (весь ЖКТ уже тоже в обострении) физ.процедуры, иглоукалывание или ещё что. После Массажк и ударноволновой только хуже стало.

Аноним 799

Диагноз есть?

Аноним 967

natik04,

два года назад лежала в стационаре, заведующий был мужчина, но он был в отпуске.

Аноним 411,
Условия очень хорошие, врачи внимательные, кормят хорошо)))
Но....правильно пишут - все зависит от диагноза, мне особо не помогли, но мне до сих пор не могут поставить диагноз.
Я лежала по дмс.

Аноним 967

Аноним 293: физ.процедуры, иглоукалывание или ещё что

все это есть, мне делали, еще мануальную терапию, вытяжку

Аноним 411
автор

Аноним 799: Диагноз

Пожилая женщина, дисфагия, не может глотать пищу и жидкости, с огромным трудом ест, давится, очень сильно похудела. Пройдено все что можно и платно, и бесплатно, были на консультации в 33 у невролога, она предложила их стационар.

Аноним 967: мне особо не помогли, но мне до сих пор не могут поставить диагноз

Очень жаль(((( хочется, чтоб помогли. Больше уже не знаем, куда обратиться. Программу по ОМС смотрела в Москве, но там нужен точный диагноз, у нее все под вопросом стоит((

Аноним 293

Аноним 967: Аноним 293: физ.процедуры, иглоукалывание или ещё что

все это есть, мне делали, еще мануальную терапию, вытяжку

Спасибо за ответ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).