Волнообразная температура, на что похоже?

Аноним 177
автор

Переживаю. 23 февраля у мужа резко появилась боль в пояснице и ногах как мышечная, сильно болела голова, пришли домой температура, давление в норме, выпил Нурофен спал хорошо, на утро тоже. Больше не на что не жаловался.
Вчера вечером т.е. спустя неделю резко опять заболела поясница, ноги, слабость говорит плохо мне. Пришли домой давление в норме, температура 38, в горле сухость, немного подхекивание есть.
Начала давать Арбидол, измерили температуру спустя 2 часа 36,4. Ночью заболела голова, выпил Нурофен.
С утра опять все хорошо.
Я бы была у врача уже, но мужа не загнать.
Ели уговорила дома поработать.
На что это похоже, пока лечу как от гриппа т.е. морс, полоскание горла, нос, Арбидол ели уговорила пить.
Поговорите волнуюсь.

мама
Екатеринбург

Сейчас какой то непонятный вирус. У половины температура и тошнота, у другой половины боль в голове, ногах. Для гриппа температура низкая Заразно.

мама
Екатеринбург

Добрый день!. У мужа больше месяца была недиагностированная пневмония. При ней именно температура скачет.
Ни платно, ни бесплатно не могли диагноз поставить и понять в чем причина. Повезло, что все же попал на прием к пожилому пульмонологу. Только рентген в боковой проекции показал пневмонию.
У младшего сына тоже темп скакала, тоже пневмония была. И педиатр нас увераля, что нет ничего, зачем вам направление на рентген, это же вредно. Но также плохо диагностируемая в средней доле легкого.

мама
Екатеринбург

Не хочу вас пугать, но лучше проверить.

Аноним 177
автор

Сава,
А помимо температуры волнообразной симптомы какие?

Аноним 177
автор

Сава,
Спасибо что на писали, меня тревожат эти симптомы. Мужа нет. К врачу еле уговорила только на 10 записаться.

Аноним 446

Аноним 177,

Пневмония , у знакомой за 1 день развилась .
В угмк поставили грипп, на утро рентген на всякий случай , и пневмония

мама
Екатеринбург

кашель - уже о чем-то говорит

мама
Екатеринбург

Аноним 177: А помимо температуры волнообразной симптомы какие?

Слабость сильная, вот просто лечь и лежать

Аноним 177
автор

Сава,
Как лечили пневмонию?
Я пока арбидол из лекарств даю

Аноним 177
автор

Сава,
Кашля, насморка, горло не болело? Просто слабость и температура, а потом пневмония? 😷

мама
Екатеринбург

Аноним 177: Спасибо что на писали, меня тревожат эти симптомы. Мужа нет. К врачу еле уговорила только на 10 записаться.

Вы ему расскажите, что пневмония коварное заболевание. У меня у подруги так больше месяца тоже ничего не могли определить пока не попала к грамотному врачу. Уже двусторонняя пневмония была. Запущено. И в наше время люди от нее умирают.. Когда время упущено

мама
Екатеринбург

Аноним 177: Кашля, насморка, горло не болело? Просто слабость и температура, а потом пневмония? 😷

Сначала как орви было. Горло, насморк. Потом горло прошло . Гайморит лечили. И кашель был сухой.
нам вообще доктор потом говорил, что при пневмонии кашель сухой обычно

Аноним 923

Автор, можно в вашей теме спрошу, чтобы не плодить кучу тем?

Неделю озноб. Тепло укутаюсь - конечности согреваются, а внутри ощущение озноба не проходит.
Дня три как ломота в теле. Других проявлений какой-либо вирусни - нет. Температура 36,3

Что это?

мама
Екатеринбург

[cit]Аноним 177: Как лечили пневмонию?
Я пока арбидол из лекарств даю

Арбидол не поможешь при пневмонии. И муж, и сын, и подруга все в стационаре лечили. Уколы антибиотиков. Это дело серьезное.

Аноним 177
автор

Аноним 923,
Конечно спрашивайте

Аноним 177
автор

Сава,
Можете грамотного врача подсказать?

мама
Екатеринбург

Аноним 177: Можете грамотного врача подсказать?

У мужа более 10 лет назад было. На химмаше вроде в районной поликлинике к пульмонологу попал. А подруга умерла. Не спросить уже про доктора.

мама
Екатеринбург

Вам главное исключить пневмонию. пусть хоть платно идет на рентген. только надо в 2- проекциях делать обязательно. переднюю и боковую

Аноним 177
автор

Поговорю сегодня. Спасибо большое

Аноним 899

Аноним 177,
Необязательно в стационар положат. Смотря, видимо, на сколько поражение. Но 10 марта это слишком долго. Надо сегодня идти. Пусть в фильтр сходит, сразу флюорографию и рентген сделают, если надо будет. И выпишут лечение. Назначали антибиотики и ингаляции.

Аноним 177
автор

Аноним 899,
Сложно с ним. Переживаю сильно и не знаю что делать.
Ему то плохо, то хорошо. Фиг поймешь что это. Хрипота в голосе появилась немного еще. Арбидол еле уговорила пить.
Меня настораживает не что заболел, а непонятная температура, как скачками 2 неделю

Аноним 64

Аноним 923: Неделю озноб. Тепло укутаюсь - конечности согреваются, а внутри ощущение озноба не проходит.

Две недели назад началось внезапно ночью, проснулся от сильного озноба, пришлось надеть штаны, футболку, носки и лечь под два одеяла. Температура была 36.6. Утром давай гуглить, потому что озноб без температуры, что-то не помню чтобы раньше был. Нагуглил всякой жути
К обеду температура поднялась до 38. И ещё 4 дня постоянно поднималась до 38.5 (сбивал парацетамолом и ибупрофеном) слабость, головная боль и боль в глазах, каждую ночь сильный озноб, больше никаких симптомов. Ни кашля, ни боли в горле, ни насморка - вообще ничего.
Вызвал врача, послушали посмотрели - все ок. Через 4 дня температура прошла.
В итоге неделю на больничном.
Врач на выписке сказала что это что-то типа гриппа такого сейчас.

мама
Екатеринбург

Аноним 899: флюорографию

может не показать пневмонию. у мужа флюорография была отличная. рентген покажет точно, если есть

Аноним 923

Аноним 64: На следующий день температура к обеду поднялась до 38. И ещё 4 дня постоянно поднималась до 38.5

У меня не повышается, а наоборот, снижается.
Записалась к терапевту.

Всем здоровья!

мама
Екатеринбург

Аноним 923: У меня не повышается, а наоборот, снижается.

Это иммунитет ослаблен. Организм не борется, а вирус проник. Сходите к доктору, назначит лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).