Добрый день!
Подскажите, может у кого было также и что делали? В пятницу была на приёме у стоматолога, поставили анестезию, оказался пульпит, в зуб положили лекарство. На приём во вторник. К вечеру анестезия отошла. Вчера появилось ощущение онемение подбородка и нижней губы с той стороны, где лечили. Ощущение, что повторно анестезию выкатили.
Vera79: ощущение онемение подбородка и нижней губы с той стороны, где лечили
А какой по счету зуб?
В дальние зубы ставят проводниковую анестезию, она отрубает пол-челюсти
Возможно, так нервы отреагировали у вас
Во вторник обязательно расскажите стоматологу
Врачу позвонила, она сказала, что не сталкивалась ещё с таким. Сказала поставить дексаметазон 4мл в/м, думаю что наверное ещё нужно витамины группы В и что-то сосудистое пропить?
Добрый день!
Подскажите, может у кого было также и что делали? В пятницу была на приёме у стоматолога, поставили анестезию, оказался пульпит, в зуб положили лекарство. На приём во вторник. К вечеру анестезия отошла. Вчера появилось ощущение онемение подбородка и нижней губы с той стороны, где лечили. Ощущение, что повторно анестезию выкатили.
У меня бывает ну не прям онемение, а болезненность если надавить на эти места
А какой по счету зуб?
В дальние зубы ставят проводниковую анестезию, она отрубает пол-челюсти
Возможно, так нервы отреагировали у вас
Во вторник обязательно расскажите стоматологу
Врачу позвонила, она сказала, что не сталкивалась ещё с таким. Сказала поставить дексаметазон 4мл в/м, думаю что наверное ещё нужно витамины группы В и что-то сосудистое пропить?
Anastasia_,
Зуб дальний, 6 по счету