Острая зубная боль

Неделю назад стоматолог залил зуб гидроксидом кальция и месяц предполагалось ходить с ним, первые несколько дней вроде ничего было, потом стал ныть выпила обезболивающее прошло, но сегодня ночью стал ныть с утроенной силой таблетки не помогают, к врачу попаду только завтра днём 😭 сейчас немесулид выпила, минут 40 назад и ноет не переставая, вот зачем так лечить зубы?! Самое обидное, что до лечения зуб не болел, просто трещина в пломбе была и его под коронку надо было, но выявили воспаление по снимку и мучаюсь теперь 😭

Это у вас платное или бесплатное лечение было? Я тут с острой болью уже записана была к бесплатному, но начиталась ужасов про выпадающие пломбы, заняла денег и пошла платно. Перелечивать бесплатное - дороже

Аноним 259: Это у вас платное или бесплатное лечение было?

Без разницы. Зуб не болел, было воспаление. Его вскрыли и положили лекарство. Вообще платно или нет не играет роли. Методики одни. Просто на вмешательство такая реакция.
Автор к врачу. И сегодня. Ночь эта еще хуже может быть

Аноним 58: зачем так лечить зубы?!

А как лечить?

Аноним 97,

Для нашего менталитета еще какую роль играет. Найдите любого врача кто работает и платно и бесплатно и почитайте о них отзывы. Один и тот же человек а в первом случае пишут что даже не обезболила перед лечением, грубила, а другие отзывы "наш любимый врач, всей семьей к ней ходим! "

Аноним 259: Найдите любого врача кто работает и платно и бесплатно и почитайте о них отзывы

Зачем мне искать. Я и без поиска с врачами знакома

Аноним 259: Один и тот же человек а в первом случае пишут что даже не обезболила перед лечением, грубила, а другие отзывы "наш любимый врач, всей семьей к ней ходим!

На ЛЮБОГО врача есть хорошие и плохие отзывы. Я вам лишь описала, почему у автора зуб заболел. Потому что вскрыли. И в платной клинике так часто бывает. Ей его не пломбировали еще. Лежит лекарство.

Автор,не тяните, идите сегодня к врачу. Буквально вчера выписалась из члх из-за флегмоны и абсцесса. Мне изнутри вскрывали,а были и те,кому уже пришлось вскрывать и снаружи

Аноним 97,

Ну вот по этому и лечат вас лучше, раз вы их ЗНАКОМАЯ. А с обычным посетителем по омс не церемонятся, это и без отзывов понятно.

Аноним 259: Ну вот по этому и лечат вас лучше, раз вы их ЗНАКОМАЯ

А с чего вы решили, что я лечусь у них? У меня вообще ни одной пломбы нет

Аноним 58: сегодня на работе,

Вы же не в рабстве. Отпускают наверняка с такими проблемами. Здоровье важнее. Ни разу не слышала, чтоб с болями человека с работы не отпускали.

Аноним 58: Сегодня сходила к своему врачу, он убрал временную пломбу, под ней был гной, почистил, залил хлоргексидином , сказал, что пейте обезболивающее все равно ныть будет 😭

При этом не выписали антибиотик? Вам срочно его нужно начать принимать

Аноним 259: в первом случае пишут что даже не обезболила перед лечением, грубила, а другие отзывы "наш любимый врач, всей семьей к ней ходим! "

Не удивлюсь, когда в муниципальной клинике нервозность выше и времени на пациента меньше, и строгий короткий ответ врача воспринимается как грубость
А в частной клинике и на лечение есть время и на реверансы

Аноним 58: Сегодня сходила к своему врачу, он убрал временную пломбу, под ней был гной

krispykreme: При этом не выписали антибиотик?

Аноним 58: Не назначил(( как без назначения врача можно принимать антибиотики

Печаль. Так-то это зуб. Потом удивляемся откуда сепсис.
Я, бы, сама купила в аптеке хотя бы Цифран СТ.

Аноним 58: Не назначил(( как без назначения врача можно принимать антибиотики ?!

Что делать, если ваш дантист безголовый. Звоните или идите к ним с утра, чтобы назначил, если нет возможности купить без рецепта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы