Грипп - нет сил

Девчата, поддержите. Неделю пластом вместе с дошкольником. Перебиваюсь по квартире за косяки. От лекарств желчь хлещет. Ночью бронхит начался, подключила антибиотик. Врач сказал, что вспышка в городе. Поела за неделю 3 раза еле еле, потом все выходит... Готова уже в больницу лечь, не с кем ребенка оставить больного. Он вчера вроде в себя пришёл, сегодня опять больной... Это какой-то ужас...

Первые двое суток просто в бреду лежала, даже не могла до туалета дойти. Ребёнок в это время был здоров, но поднялась температура, заразил бабушку старенькую. Сейчас лежим, как две тряпочки... Ни конца, ни края... Все, что врачи назначили пью...

Аноним 600: От лекарств желчь хлещет

От каких лекарств?
Осельтамивир принимали? Нам на 2 дня помог.

Вся семья переболела у нас, у сына темп. 40 ноги отказали, 3 дня не ходил. У меня горло резало, как бритвой. Осельтамивир пили. Флуимуцил через ингалятор.

Аноним 600: Все, что врачи назначили пью...

Что назначили?

syliko,

У меня кашель с ночи такой, что выворачивает, там куски гноя выходят. А вчера уже было вполне сносно.

Octavia: Вся семья переболела у нас, у сына темп. 40 ноги отказали, 3 дня не ходил. У меня горло резало, как бритвой.

И у нас 39-40. Тоже горло заболело и резко поднялась температура.

Аноним 201: сейчас уже стадия бронхита дичайшего,

Тоже куски отхаркиваете? Чем лечите?

Ой как много лекарств

Аноним 600: На 2 дня помог или за 2?

За 2. Благодарна врачу, который заподозрил грипп и прописала номидес. Я совсем на грипп не думала.

Аноним 201: вот все один в один. И грипп не подтвердился, кстати

Корона?

Octavia,

Я сразу поняла, что грипп. Температура поднялась резко за 15 минут и я упала.

Девочки, может реально куда-то лечь в стационар, чтобы и меня, и ребенка лечили? Я не вывожу... Сегодня суп пюре делала 10 минут, не могла стоять.

У нас то же, но корона.

Аноним 600,

И у меня так было, ингалятор помог с флуимуцил

Аноним 600,

А прививка есть у вас ?

У меня сейчас привитый ребенок болеет очень странно. Темп 39,кашель, на ножки жалуется

Может купите номидес, доставку закажите. Бросьте вы этот арбидол бесполезный.

Аноним 600,

Арбидол не помог мне, этим спаслась., тоже плохо было.. на фото все чем вылечилась, микролакс не покупала

Аноним 530: А прививка есть у вас ?

Нет, не успели

Ребенку то сколько ?

С чего вы взяли что грипп, вы тест делали? Может метапневмовирус
В Москве сейчас у подруги дети и муж болеют, у мужа пневмония.

Octavia: С гриппом не кладут в стационар

Кладут, меня госпитализировали с подозрением на менингит
Оказался грипп, какого-то вида , не помню уже какого
Капельницы ставили, 10 дней отлежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы