Дисфункция ВЧНС

АнонимЧик
автор

Добрый день! Помогите советом тот кто сталкивался с такой проблемой. Начала щелкать челюсть, на следующий день я рот полностью открывать не могла, чувствовала напряжение в жевательных мышцах. Прочитала на форуме и по совету обратилась в Мегаденту. У Стяжкина запись на пол года вперёд, у Шатрова через месяц и ценник неадекватный за консультацию. Я как понимаю здесь одной консультацией не обойтись т.к необходимо делать КТ и МРТ, без направления врача никто не сделает. Записалась на прием к гнатологу, ордонту в другую клинику на Татищева. Там ближайшая запись только конец марта-апрель. Замкнутый круг. Пока обхожусь мильгаммой в уколах, мидокалмом и гимнастикой. Может кто посоветует, как у вас решилась проблема или хорошего врача ордонта без записи на пол года вперед и адекватного ценника. Спасибо.

Аноним 700

Костров, клиника Эксперт

АнонимЧик: т.к необходимо делать КТ и МРТ, без направления врача никто не сделает

Почему? Дочке делали мрт недавно, никто не просил направление. Мы с мужем делали кт, так же.

Аноним 873

АнонимЧик: Помогите советом тот кто сталкивался с такой проблемой

Гимнастика и массаж.

Аноним 657

Ой, сочувствую. Знаю, что это такое.
Я из другого города. Лечила у ортопеда, невролога. Массаж по миорелаксирующей методике. Возможно боток в жевательные мышцы. Но палка о двух концах.
Капа ночная индивидуальная и нарастили прикус. Боли конечно адские у меня были, спать не могла.

АнонимЧик
автор

Аноним 873,

Вам помогло? Я делаю, вроде легче становится ,но эффект временный.

АнонимЧик
автор

Аноним 657,

Вам ботокс помог? Думала его поставить,но думаю сначала все таки у гнатолога проконсультироваться.

АнонимЧик
автор

Аноним 657,

Долго лечились?

АнонимЧик
автор

Аноним 700,

Спасибо!

АнонимЧик
автор

Килька в томате,

Я тоже делала, и просили направление.

мама
Екатеринбург

Приор м тоже лечат это, такими же ортотиками

мама
Екатеринбург

Вообще у нас группа в ВК : дисфункция внчс, вот прям изучите

Аноним 657

АнонимЧик: Вам ботокс помог? Думала его поставить,но думаю сначала все таки у гнатолога проконсультироваться.

Мне дали направление по омс на ботокс. Но сказали - эта паллиатив. И я отказалась.

Аноним 657

АнонимЧик: Долго лечились?

По сути это не прекращающееся лечение. Боли прошли как только нарастили прикус. Рот стал открываться без щелчков.
Обязательно ношу ночную капу. Раз в год к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).