Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тему закрыть
Скорую вызывайте
Скоро весна,
Одна таблетка капотена под язык. Взрослая дочь.
Первый раз такое давление высокое. Ничего не пьет.
Скоро весна,
То есть они прям дома ставят? Не везут в больницу? Не сталкивались с таким. Думала, скорая дома никак не помогает уже.
если давление не снизится и скорую не вызовете в аптеку за магнезией, поставите укол станет легче
-Лиса Алиса-,
Вы ставили себе?
Один из анонимов,
Нет, ставят магнезию и все, на следующий день должен участковый терапевт прийти, они данные передают в поликлинику
Аноним 727,
Тогда может самим дома проще поставить.
Один из анонимов,
Снимут ЭКГ. Исключат инфаркт или предынфарктное состояние. 200- это гипертонический криз так то. Мне со 160 давали больничный и стационар
Скорая !!
Один из анонимов,
мне его всегда ставили на работе во время кризисов гипертонических, сейчас я на препаратах держу давление
Один из анонимов,
Все же под присмотром лучше, ЭКГ снимут. У меня мама на такие случаи физиотенс пьет 0.2, иногда помогает и постепенно снижается.
А так вам звоночек, что надо проверить здоровье у дочери и искать причину такого резкого повышения давления.
Аноним 727,
Она очень тревожная. Сильный стресс. И вот.
Открыть окно, дать валидол или корвалол. Усадить, лучше не лежать.
Таблетку мочегонную дать Фуросемид например
Взрослая это 18 или 48?
Скорую, конечно, с таким давлением. Тем более первый раз.
Может и не из за стресса. Сегодня у многих давление скакануло вверх. У нас на работе у четырех человек высокое.
[cit]Аноним 915: Ю
Вообще она склонная к гипотонии.
Всегда низковатое.
Тем более скорая! Приедут помогут, и дальше сориентируют по вашим действиям
Не бывает у здорового человека на стресс длительного повышения давления, тем более таких цифр. Понервничал- давление поднялось, успокоился - опустилось. Не успокоился- организм адаптировался и давление опустилось все равно. Спасибо кардиологу, который мне это в свое время сказал и докопался до причины. А то тоже думала, что мало сплю, нервничаю.
Аноним 618,
Она не успокоилась. Ее трясет от стресса